MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Chassis Cyclone Microsystems Pour Uad Et Protools, quel type de slot dans Macpro QuadCore 2*2,8???
ocigran
posté ven. 22 mai 2009, 20:42
Message #1


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 167
Inscrit : 27 avril 02
Lieu : Paris - FR
Membre no 4,428





bonjour,

est-ce quelqu'un connait cette boîte aux US???
http://www.cyclone.com

elle fabrique, et pas seulement, des chassis d'extension pci-e qui m'ont été indiqué
par Universal Audio pour étendre ma configuration de cartes; et les prix sont beaucoup moins
chers que ceux pratiqués par Magma par éxemple (voir avec les frais de douane aussi??)
je possède 2 machines:
un G5 PPC Quad avec 3 cartes UAD1-e et un Macpro Quad Core 2*2,8 avec 2 cartes UAD2-e;
le but étant de regrouper mes 5 cartes (UAD1 et UAD2) sur le seul Macpro.
(est-ce possible d'ailleurs de regrouper 2 systèmes d'autorisation différents sur le site de UA?)

la boîte m'a renvoyé un email très sympathique en me précisant les deux modèles de chassis qui
correspondent parfaitement à ce que j'envisage, mais elle stipule ceci:

"This makes it ideal for audio processing applications like UA and ProTools. We recommend the 600-2705 if you have a true x8 electrical slot on the host, not just a x8 mechanical connector. The 600-2704 is recommended if you do not have a true x8 electrical slot on the host."

quelqu'un peut-il me dire quelle est la différence et bien sûr de quel type de slot est pourvu le Macpro QuadCore?

merci à tous



--------------------
tessourdouquoi.com
________________
" Oui et non sont bien courts à dire ; mais, avant que de les dires, il faut penser longtemps. "
( L'Homme de cour ) - Gracian, Baltasar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nantho
posté ven. 22 mai 2009, 20:50
Message #2


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 559
Inscrit : 29 août 06
Lieu : Bruxelles - BE
Membre no 82,748




en ce qui concerne les châssis je ne vais pas pouvoir te répondre, par contre il y a une chose dont je suis certain c'est qu'il est possible de regrouper tes autorisations car je l'ai fait pas plus tard qu'hier smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ocigran
posté ven. 22 mai 2009, 21:08
Message #3


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 167
Inscrit : 27 avril 02
Lieu : Paris - FR
Membre no 4,428




Citation (Nantho @ ven 22 mai 2009, 21:50) *
en ce qui concerne les châssis je ne vais pas pouvoir te répondre, par contre il y a une chose dont je suis certain c'est qu'il est possible de regrouper tes autorisations car je l'ai fait pas plus tard qu'hier smile.gif


et bien voilà une excellente première nouvelle.
d'elle dépendait en grande partie le futur achat de ce chassis! youpi donc!
c'est pas trop prise de tête les transferts d'autorisations de systèmes sur une autre machine? je suppose que ce cas de figure est expliqué sur le site UA....

merci en tout cas pour cette confirmation wink.gif

Ce message a été modifié par ocigran - ven. 22 mai 2009, 21:09.


--------------------
tessourdouquoi.com
________________
" Oui et non sont bien courts à dire ; mais, avant que de les dires, il faut penser longtemps. "
( L'Homme de cour ) - Gracian, Baltasar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ocigran
posté sam. 23 mai 2009, 12:41
Message #4


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 167
Inscrit : 27 avril 02
Lieu : Paris - FR
Membre no 4,428






pas d'infos supplémentaires au sujet des slots du macpro?

j'ai envoyé un mail au support technique UA.
peut-être pourront-ils me confirmer...wait & see wink.gif

voici les infos système de ma machine




--------------------
tessourdouquoi.com
________________
" Oui et non sont bien courts à dire ; mais, avant que de les dires, il faut penser longtemps. "
( L'Homme de cour ) - Gracian, Baltasar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ocigran
posté ven. 29 mai 2009, 12:56
Message #5


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 167
Inscrit : 27 avril 02
Lieu : Paris - FR
Membre no 4,428




mail de Cyclone Micro System:

Thank you for your continued interest in our Expansion products. I am sorry for the delay, we were all on holiday yesterday in honor/memorial of our military veterans.

Yes the UAD-2 boards are compatible and you can mix UAD-1 and UAD-2 in a system. Audio bandwidths are quite small (but latency sensitive) compared to the capacities of the Expansion systems.

http://www.apple.com/macpro/specs.html
PCI Express expansion

Three open full-length PCI Express expansion slots5
One PCI Express 2.0 x16 slot
Two PCI Express 2.0 x4 slots
All slots provide mechanical support for 16-lane cards
300W combined maximum for all PCI Express slots
If you plug the Cyclone HBA into the x16 slot, you can use the 2705 System. If you plug the Cyclone into the x4 slot, you need the 2704 system.

We look forward to working with you on your requirements.

Regards,
Peter


et réponse du support UA:

Hello,

I do not have any official test data for the UAD2 and external chassis. The UAD testing engineers have said that if your UAD1e card works in your current chassis then it is very likely that it should work fine with the UAD2. The UAD drivers support a maximum of 4 UAD1 and 4 UAD2 cards in one computer.

The only information I have on Mac hardware would be that the G5 Quad systems have PCI-Express slots. You will need to contact Apple support for specifics on the hardware in their systems.

Regards,
Dan Becker



--------------------
tessourdouquoi.com
________________
" Oui et non sont bien courts à dire ; mais, avant que de les dires, il faut penser longtemps. "
( L'Homme de cour ) - Gracian, Baltasar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - lundi 1 juin 2020, 07:14
- © MacMusic 1997-2008