MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

silently

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members

Newbie
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Infos personnelles
Sexe non défini
Anniversaire inconnu
1673 Ecublens
Suisse
silently n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 01 juin 07
Vus : 326*
Dernière visite : mardi 16 janv. 2018, 22:19
Heure locale : sam. 24 févr. 2018, 17:19
12 message(s) (0 par jour)
Contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
16 Jan 2018
Bonsoir

Actuellement, j'utilise logic express 8 avec, entre autre REFX vanguard (32 bits) et Nexus 2 (64 bits) sur OSX 10.6.8

J'ai upgradé mon OSX à 10.10.5 dans l'espoir d'utiliser kontakt 5 que j'ai acheté, mais ça ne tourne pas sur logic express et vanguard ne tourne pas avec OSX 10.10.5

Ma question est donc la suivante :

Existe-t-il une solution pour faire tourner ensemble Logic express 8 ( ou autres versions de Logic pouvant lire des titres faits sur logic express 7 et 8), vanguard, nexus 2 et kontakt 5..??

Merci de vos conseils...
salutations
11 Mar 2008
Bonsoir

Je tente de synchroniser mon vs 2400 avec mon logic via mon mac et mon code MTC est transmis à logic. Le décompte SMPTE du logic part sans problème, mais c'est en fait le décompte du timing de la chansons qui reste bloquer à -8 1 1 1 et la chanson ne part donc jamais !!!

Ou est l'erreur...sur logic ou sur mon vs 2400 ???

D'avance merci de votre aide
11 Mar 2008
Bonsoir

Je tente de synchroniser mon vs 2400 avec mon logic via mon mac et mon code MTC est transmis à logic. Le décompte SMPTE du logic part sans problème, mais c'est en fait le décompte du timing de la chansons qui reste bloquer à -8 1 1 1 et la chanson ne part donc jamais !!!

Ou est l'erreur...sur logic ou sur mon vs 2400 ???

D'avance merci de votre aide
1 Jul 2007
Bonsoir,

J'ai créer dans "l'environnement" tout le nécessaire...je crois pour que mon arpégiattor fonctionne..mais quand je le sélectionne dans "arrangement", il n'y a aucun son qui sort...en mode play et en mode enregistrement..je vois les note qui s'inscrive mais comme il n'y a pas de son..je ne sais pas si l'arpégiattor fonctionne...

quelqu'un peut-il m'aider ??

d'avance merci
1 Jun 2007
Hello

Iam new in using mac and virtual synthetiseur....

I have a mac book with osx 10.4.9 and i recently buy the nexus synth. I received the DVD and i follow all the instructions but the content of the nexus dont appear... and i can read an error message " content is on the wrong disc ( on the dvd ) but i copy the content folder from the DVD to the HD.... I have the impression that the content copied file is just an "alias"... Maybe i make a mistake in copiyng the file ??

Thanks for you help and regards
Derniers visiteurs
silently n'a aucun visiteur à afficher..

Commentaires
Les autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour silently.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
Version bas débit - samedi 24 févr. 2018, 17:19
- © 440 Forums 2011