MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

marino

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members
***
Junior Member
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Techniciens / Sound Designers

Technicien son spectacle vivant et studio compositeur/auteur pour les "Passagers des Terres froides": http://lespassagersdesterresfroides.com/ Compositeur/sound designer free lance
Infos personnelles
Masculin
Né(e) le 9 Fév. 1972 (45 ans)
38480 Romagnieu
France
marino n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 19 oct. 06
Vus : 4,309*
Dernière visite : dimanche 17 mai 2015, 15:20
Heure locale : lun. 23 oct. 2017, 16:28
153 message(s) (0,04 par jour)
Contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
16 May 2015
Bonjour,
je suis passé à logic X en début d'année:
visiblement waveburner ne fait plus parti du pack? c' est normal? sad.gif
Ou c'est un bug....
merci à vous
16 May 2015
Bonjour,
voilà ma config:
Mac pro, maverick, logic X, 32 go de ram, 3,9 ghz intel core I7.
Convertisseur Orion 32 en madi avec une carte pcie RME madi
Motu midi express 128

Je viens de terminer une session d'enregistrement, légère: basse, contre basse, loop (via live) et vx.
j'ai enchainé les bugs:
logic perd les entrées audio, alors que ça module correctement ds les convertisseurs, obligé de redémarrer l'ordi pour qu'il les retrouve.
Au niveau du routing interne de logic, il perd aussi des assignations de bus: exemple il a perdu un réseau casque, plus rien ne modulait ds le répartiteur de casque (S phone), là encore, obligé de redémarer l'ordi.
La motu ralenti considérablement le démarrage de l'ordi, si elle n'est pas branché il démarre en quelques secondes, avec c'est plusieurs minutes voir il ne démarre pas...

Quelqu'un a t il rencontré ce genre de soucis?
Merci à vous.
9 Oct 2014
Bonjour
suite d'un autre post peut être pas fait au bon endroit....

Je viens de faire une session test en mix 4.0, j'ai une antelope orion32 comme convertisseur relié en madi avec une carte pcie RME.
J'ai bien configurer logic en 5.1 et assigné les sorties....
Au niveau mix pas de soucis, par contre ou je patine grave c'est sur l'export t l'encodage.
En utilisant l'option mix multicanal au moment du bounce logic ne crée qu'une seule track....je pensais qu'il en ferai au moins 6 pour du 5.1
Après comment encoder tous ça en DTS ou Dolby,quel codec? AC3, mpeg, AAC...?
bref suis un peu perdu....
Merci pour vos lumières....
9 Oct 2014
Salut à tous
je bosse avec logic pro 9 sous OS 10..6.8
Je m'aventure ds le mix 4.0.
Curieusement logic ne semble pas savoir créer un bounce capable de codé le surround, en tout cas chez moi.Même l'option gravage de DVD ne marche pas...serait il un chouillat obsolète....?
Quelqu'un aurai t il une expérience à partager?
Merci bcp
A+
2 Mar 2013
Bonjour à tous,
j'ai comme enceintes de monitoring des Dynaudios BM6 MKII (40Hz à 21 Khz sur le papier) que je voudrais compléter avec un sub...
Sur le site du constructeur il propose le BM 14S à 1837 Euros (chez FJ) ou le BM9S à 944 Euros (tjs chez FJ)
le 14S descend à 18Hz alors que le 9S ne descend qu'à 29Hz....
Y a t il parmis vous des utilisateurs?
Vu la différence de prix le choix risque d'être vite fait....

Mais je ne suis peut être pas obligé de rester chez Dynaudio...QU'en pensez vous?

Autre question, comme cabler le sub...en passant par un processeur, direct en sortie de table en utilisant les filtre fournit par les enceintes...?

Merci à vous
BD
Derniers visiteurs


jeudi 8 octobre 2009 à 05:57


dimanche 1 juin 2008 à 08:53


mercredi 28 mai 2008 à 16:33


lundi 21 avril 2008 à 16:23


samedi 29 mars 2008 à 19:40

Commentaires
Les autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour marino.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
Version bas débit - lundi 23 oct. 2017, 16:28
- © 440 Forums 2011