MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

VinX

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members
********
SuperHero
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Techniciens / Sound Designers

Où sont mes oreilles??? Z'avez pas vu mes oreilles???
Infos personnelles
Sexe non défini
Né(e) le 7 Fév. 1961 (56 ans)
21000 Bourgogne
France
VinX n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 06 mai 02
Vus : 11,190*
Dernière visite : lundi 4 mai 2015, 08:28
Heure locale : jeu. 19 oct. 2017, 08:14
4,150 message(s) (0,74 par jour)
Contact
AIM vinx5
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
17 Sep 2014
Bonjour,
Voilà je me retrouve avec un soucis de TimeCode. Le Film, bruitage et musique vient de Final X en 50ips Protools n'a l'air de "grider" que le 25ips a travers l'AAF de X2PRO. Je vois bien à travers le timecode2 une timeline en 50ips mais on ne peut pas travailler et "s'agripper" dessus.
Avez vous une idées, une astuce, un truc????????? Apart passer par Compressor et "descendre" le film en 25ips pour le mix??????
Merci beaucoup
21 Oct 2011
Bonjour, personne n'en parle??????? blink.gif blink.gif blink.gif
5 Nov 2010
Protools marche enfin avec toute les interfaces.....

PROTOOLS 9
29 Oct 2010
Bonjour à tous,
Je suis en train de prendre une grosse suée.......Mon PTHD ne répond plus.
Voilà j'ai upgradé pour un MacProIntel 4 coeurs de 2006. Je démonte mon HD Core mon HD ACCELL et l'UAD Quad du vieux G5. Je les installe dans le MacPro et là gros bordel. PT ne 'allume que quelques instant jusqu'au message (DAE error 4) puis fige. Le DigiCore lui ne détecte rien. Je lance le Digitest qui voit bien les cartes mais plante au bout de quelques instants sad.gif sad.gif sad.gif Je formate tout installe Snow clean et seule PT HD 8.0.4 (celle qui va avec 10.6). Pas mieux et crash du digitest.
La je suis à fond de panique déjà.......la suite.............
Je me démonte pas (ça faite 2 jours que j'y suis uptate, ADSL let, différents essai etc etc ) et justement je démonte l'HD Core que je remets dans le G5 et...............PAF plus rien ne marche smile.gif smile.gif smile.gif Crash du Digitest, HD reconnu dans le DigiCore mais pas d'interface pour lui...............
L'HOOREUR avec une session d'1 mois et demi dans quelques jours......wouarfffffff

Help me

Merci

Vinx

PS l'UAD elle marche dans les 2 computers
26 Jan 2010
Bonjour à tous,
Voilà mon system HD voyage beaucoup et se retrouve souvent à côté de moi soit dans des régies, soit parce que j'enregistre en mobile (au milieux de forêt ou des montagnes).
L'un de vous a t'il déjà osé débrancher ce foutu ventilo????...... angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif Sinon avez vous un plan? Il fait un bruit énorme, en studio on peut le déporter (voir le coût en cable €€€) mais dans les cas cités c'est pas toujours évident et ça pollue vraiment les oreilles. Mes interfaces ne sont jamais vraiment chaudes comme peut l'être un ISA428 par exemple (c'est le pire que je connaisse après le Fairchild) et mon Rosetta n'a pas de ventilo par exdemple et il turbine tranquille. Oserais je????
Voilà merci
Derniers visiteurs


mercredi 10 avril 2013 à 21:43


samedi 6 avril 2013 à 15:19


vendredi 5 avril 2013 à 16:14


vendredi 18 janvier 2013 à 19:20


jeudi 13 décembre 2012 à 15:21

Commentaires
franchel
très bon formateur !
samedi 27 octobre 2012 à 22:43

Amis

4576 message(s)
lundi 16 mai 2016, 15:31
Voir tous les amis
Version bas débit - jeudi 19 oct. 2017, 08:14
- © 440 Forums 2011