MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

eric2b

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members
***
Junior Member
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Musiciens / Compositeurs

Infos personnelles
Sexe non défini
Anniversaire inconnu
20218 Corti
France
eric2b n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 09 janv. 04
Vus : 2,382*
Dernière visite : samedi 8 août 2015, 11:44
Heure locale : dim. 17 déc. 2017, 01:26
136 message(s) (0,03 par jour)
Contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
2 Mar 2015
Bonsoir à tous, j'aimerais avoir vos avis s'il vous plait. Depuis le passage à Yosemite , ma motu 896hd disjoncte ! Elle clignote un peu dans tous les sens sens lorsque le Mac demarre, elle fini pas bloquer l'ordi !!! Plus rien me fonctionne !!! Sans la carte , l'ordi fonctionne parfaitement ! J'ai fait la dernière mise à jour des derniers drivers motu compatible Yosemite et depuis ma config ne fonctionne plus !!!! Merci de m'aider.
19 Nov 2014
Bonjour à tous, tout est dans le sujet ... J'ai fait la mise à jour Yosemite il y a quelques temps, depuis mon 4081 Quad mic n'apparaît plus dans DP ! Je ne trouve pas le moyen de réparer , merci de m'aider. Pour info, lorsque le redemarre sous un os plus ancien , la situation se rétablie normalement. Le pb est que je travaille sur un sdd externe pour gagner en vitesse avec un iMac récent. Lorsque je reboot sur des sytèmes plus anciens je ne travaille plus avec le sdd, et même si ma config fonctionne bien , elle est nettement moins performante. Merci pour vos suggestions.
29 Nov 2012
Bonsoir à tous, je possède une 896 hd, une ultralite , un rme ocTamic et un 4081 neve quad mic.
J'ai constaté un disfonctionnement de la fenêtre AUDIO MONITOR de dp8, à savoir qu'avec le preampli 4081 neve les niveaux ne "tapent" jamais dans le rouge même si je pousse les gains à fond, je constate qu'ils talonnent avant de toucher la zone rouge(le son etant pourtant fortement saturé à ce moment). Fort heureusement le logiciel Neve de contrôle fonctionne parfaitement et je me fie à lui pour faire les niveaux d'entrées ... Je ne constate ce problème qu'avec le Neve et j'aimerai bien pouvoir me fier à l'audio monitor de dp8 ... Avez vous svp une idée pour régler mon problème?
Merci beaucoup.
26 Nov 2012
Bonsoir à tous,
Dans DP8, les indicateurs de niveau d'entrée sont faux,ils ne tapent jamais dans le rouge , ils s'arrêtent avant ! Pourtant si je monte les gain de mes prempli neve à fond, le son des prises est évidement distordu. Les indicateurs de niveau d'entré audio monitor se bloquent "dans le vert juste avant le rouge" .Je constate ce problème avec un quad mic neve 4081. Ceci n'est pas très gênant car le neve possède son propre logiciel de contrôle (qui lui donne les bonnes valeurs).
Mon Rme ocTamic et ma 896 hd se comportent parfaitement normalement dans dp , à savoir ,les indicateurs de niveau audio monitor entrent en zone rouge lorsque le gain des preampli est au maximum et le son est évident distordu sur les prises!
Intrigant je trouve ... Ça m'énerve même si ça ne me gêne pas plus que ça ...
Une idée ?
22 Nov 2012
Bonsoir l
Je viens d'acheter un quad mic 4081 Neve avec sa carte optionnelle de contrôle FireWire , quelqu'un d'entre vous connait ce matériel? Je suis face à une vraie galère !!!!! Merci
Derniers visiteurs


samedi 16 mai 2015 à 18:46


mercredi 6 mai 2015 à 09:49


jeudi 16 avril 2015 à 19:22


samedi 4 avril 2015 à 18:31


dimanche 18 septembre 2011 à 15:48

Commentaires
Les autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour eric2b.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
Version bas débit - dimanche 17 déc. 2017, 01:26
- © 440 Forums 2011