MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

iridium.quintet

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members

Newbie
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Musiciens

Infos personnelles
Sexe non défini
Anniversaire inconnu

France
iridium.quintet n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 25 avril 12
Vus : 339*
Dernière visite : mercredi 25 avril 2012, 23:16
Heure locale : sam. 21 oct. 2017, 09:24
1 message(s) (0 par jour)
Contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
25 Apr 2012
Bonjour,


J'ai acheté un VAIO VGN duo core dans le but de faire du son. 6 gigas de mémoire vive etc...
J'avais jusqu'à présent un ordinateur qui fonctionnait sous XP et qui était branché sur une console de mixage Yamaha N12. Tout fonctionnait bien.
J'ai changé de configuration car le disque dur de mon précedent ordinateur a planté.

J'ai donc branché mon VAIO avec la Console-table de mixage YAMAHA N12, avec un cable Firewire . J'ai mis à jour le driver spécifique IEEE 1394, et la carte son de ma Yamaha. La connection s'établit et on peut écouter sur la carte son de la table de mixage mes mixages qui sont dans mon disque dur du VAIO. La connection se fait grace à CUBASE. mais aussi sans cubase. On peut entendre les sons si j'utilise VAIO Studio mastering par exemple

MAIS au bout de 5 à 10 minutes, qqfs moins l'ordinateur plante et se fige. Je ne peux pas aller dans le gestionnaire de taches. Je suis obligé de TOUT redémarrer.

J'ai fait quelques tests :
1) mon ordinateur fonctionne tout à fait bien sans être branché à la console Yamaha.
2) Cubase ne semble pas en cause car le plantage survient même si je ne l'utilise pas et que j'utilise n'importe quel lecteur mp3
3) J'utilise toutes les mises à jour les plus récentes de la table Yamaha N12.

4) j'ai 6 gigas de mémoire vive : je ne pense pas que cet élément soit en cause.

J'attends simplement de L'AIDE car tout le monde se renvoit la balle : Yamaha dit que le problème vient de l'ordinateur. J'ai eu qqn de chez VAIO qui m'a dit que cela venait de chez Yamaha... etc...

Merci de m'éclairer...

Sergio

[edit LPM : pas d'email en clair en forum cf règles, sauf si vous voulez être spammés; Il y a un lien sûr pour vous emailer sans donner votre adresse dans le menu déroulant à votre pseudo dans la colonne à gauche de votre message ;) ;) ;) ]
Derniers visiteurs


samedi 28 avril 2012 à 01:59

Commentaires
Les autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour iridium.quintet.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
Version bas débit - samedi 21 oct. 2017, 09:24
- © 440 Forums 2011