MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

wizub

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members

Newbie
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Musiciens / Compositeurs

Compositeur , arrangeur .
Infos personnelles
Masculin
Né(e) le 13 Juil. 1967 (50 ans)
29000 Quimper
France
wizub n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 30 mai 10
Vus : 1,795*
Dernière visite : mardi 30 mai 2017, 07:50
Heure locale : lun. 11 déc. 2017, 07:05
6 message(s) (0 par jour)
Contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
7 Mar 2017
Bonjour,
Je vais tenter de vous fournir le maximum d’infos relative au problème que je rencontre depuis presque deux mois et qui me pourri l'existence
J’ai une focusrite saffire pro 26 neuve, cubase 7 élément et Windows 10 sur un pc de 2016.
J’ai deux soucis :
Mon son décroche à l’enregistrement après avoir correctement fonctionné pendant quelques secondes
( ou minutes, c’est selon ) Les symptômes semblent typique d’un problème de buffer ( craquements, décrochages )
Les réglages n’y faisant rien, j’ai changé ( par deux fois ) ma carte firewire pour une compatible avec la marque ( sous les conseils du support Focusrite) et installé un nouveau câble neuf adapté: Même soucis.
Je décide hier de repartir à zéro :
Ré-installer mon windows 10.
Ré-installer les pilotes de ma carte son.
Ré-installer cubase
Raccorder avec le nouveau câble sur ma carte Firewire compatible et gnagnagna..
Les VLC, Windows média player et consort fonctionnent bien en lecture, RAS.

A l’allumage de cubase:
1) Sur un projet de la semaine dernière ( je suis en enregistrement d’album )
La lecture se fait correctement même si je n’ai pas encore essayé d’enregistrer pour savoir si cela allait décrocher ou non.
2) En créant un nouveau projet : Message d’alerte de cubase:
" Ports non assignés " ( Image 1 )
Sur configuration des périphériques j’ai:
Entrée / Pro26 001 bad IP 1 /..............… / Inactif
Entrée / Pro26 001 bad IP 2 /..............… / Inactif
etc, et cela jusqu’à la sixième entrée. ( image 2 )
J’ai le choix de sélectionner le pilote asio " généric low latency asio driver " ou bien " asio saffire " le dernier est sélectionné.
J’ai 11,995ms de latence d’entrée et 13,747 en sortie.
Une info " Pull up / down du materiel m’indique : Eteint.

Il s’agit très probablement d’une mauvaise configuration des périphériques audios ( soit cubase, soit la table de mix de la carte son )
Ce qui étonnant c’est que leur réglage est " par défaut " et c'est d'ailleurs la raison pour laquelle j'ai tout réinstallé.
Il y a sûrement une manip à faire .. Je n’y connais pas grand chose en routing, asio, buffer,etc
Pouvez vous m'aider plize ?

Je viens d' assigner les ports d'entrée sur ma carte son et j'ai pu de ce fait effectuer un enregistrement qui a décroché au bout de 3,54 ' .
Retour à la case départ et son problème de son qui décroche à l'enregistrement...
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  447561_0.jpg ( 210,4 Ko ) Nombre de téléchargements: 2
 
14 Jun 2010
Salut a tous.
Je débute dans l' utilisation des sampleur software, et je rame :
Je m' explique:
On m' a filé kontakt 3 et une banque de 2 gigas qui devrait être compatible à ce format .
Dans la banque il y a un tas de fichiers compressés et un fichier sfv.
Kontakt ne semble pas le reconnaitre et du coups je ne peut pas l' ouvrir.
Je crois savoir que les fichiers sfv l sont des fichiers " image " ( me trompe-je ? )
et qu' après avoir gravé une image de ce disque , je devrais pouvoir l' ouvrir via le sampleur ?
( me re- tromp-je ? )
Mon graveur ne voulant pas me graver une image de disque de cette fichue banque
( j' ai néro startmart , un vieux truc ) je voudrais savoir avant d' aller plus loin si je suis sur le bon chemin, et quelle est la solution.
Merci de votre compréhension.
11 Jun 2010
Salut a tous ,
Je me doute de la réponse car j' ai pas mal cherché , mais j' essaye quand même :
Connaissez vous un vsti qui imite - émule - correctement un orgue d' église sans passer par la case
dvb de 5 gigas de samples ?
Un truc pas trop lourd mais crédible en même temps que pourrait faire tourner mon vieux pc....
Merci

Derniers visiteurs
wizub n'a aucun visiteur à afficher..

Commentaires
Les autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour wizub.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
Version bas débit - lundi 11 déc. 2017, 07:05
- © 440 Forums 2011