MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

ozzyfest

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members

Newbie
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Techniciens / Ingénieurs du son - Post-Prod

Infos personnelles
Masculin
Né(e) le 12 Mai 1988 (29 ans)

Maroc
ozzyfest n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 21 févr. 10
Vus : 1,123*
Dernière visite : dimanche 12 févr. 2012, 02:22
Heure locale : mar. 24 oct. 2017, 07:29
13 message(s) (0 par jour)
Contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
19 Jan 2012
Bonjour tout le monde,

J'ai eu un problème bizarre sur ma session de protools :

plusieurs éléments enregistrés sont disparus de ma session, j'ai essayé de récupérer les élément d'après le dossier des Audio Files mais rien :s.

N.B : j'ai rencontré pas mal de fois ce problème mais je trouve toujours les éléments perdus dans le dossier des AudioFiles.

Sinon est ce qu'il existe une méthode pour récupérer ces éléments ??


Merci d'avance biggrin.gif



17 Jul 2011
Salut tous le monde,


Je viens de travailler dans une société de doublage, et j'ai trouvé que tous les ingénieurs son utilisent une ''session modèle'' de pistes qu'ils importe a chaque fois qu'ils commencent un épisodes.
la session est comme suite :

une piste stéréo de (VI) envoyé sur un Bus (ALL ''stéréo'')
4 pistes mono des voix envoyé sur un bus ( aux voix ''stéréo'')
1 aux stéréo envoyé sur bus stéréo (ALL).

Alors la question que je me pose est que cette configuration est correcte sachant que les pistes de voix sont mono alors que leurs aux est stéréo ???????
N.B : tous les réglages et les traitements (eq et compresseur) qui sont sur l'aux voix sont des plug in multi-mono channels ?

J’espère que je me suis bien exprimé.

Merci d'avance .
17 Jan 2011
Salut tout le monde,

J'ai un problème sur la console DIGIDESIGN 002 sur les potentiomètres de modification de volume, quand je met la fonction TOUCH sur une piste sur PROTOOLS et j'essaye de modifier le volume de la piste grâce au potentiomètre en temps réel ça bloque sachant que ma console et lié a mon mac avec un câble FIREWARE j'ai essayer de redémarrer la console et puis après changer de câble mais tous ça na' pas marcher !! alors veuillez m'aidez SVP a résoudre ce problème le plutôt possible

Merci d'avance de vos réponse.

ma config :

Mac intel core duo 2,4
Protools LE 8
Console Digidesign 002
22 Jul 2010
Salut tous le monde


J'ai installé sur mon Pc Protools Mpowered 8 avec la M AUDIO Profire 610 mais quand je lance le protools il me demande un (ILOK) qu'est ce que vous me conseiller pour pour regler ce problème ???


Merci d'avance
13 Jun 2010
salut !!


J'aimerais savoir est ce qu'il existe un plugin de mastering genre (Tracks/ maxim) compatible avec protools pour un miixage dun téléfilm!!!

Merci pour vos réponse
Derniers visiteurs


mercredi 19 janvier 2011 à 11:20


mardi 18 janvier 2011 à 14:00


mercredi 16 juin 2010 à 10:10

Commentaires
Les autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour ozzyfest.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
Version bas débit - mardi 24 oct. 2017, 08:29
- © 440 Forums 2011