MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

brissou

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members

Newbie
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Infos personnelles
Masculin
Né(e) le 3 Mai 1989 (28 ans)
06140 Vence
France
brissou n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 21 avril 09
Vus : 1,283*
Dernière visite : mardi 21 déc. 2010, 17:29
Heure locale : mar. 24 oct. 2017, 09:34
14 message(s) (0 par jour)
Contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
30 Nov 2009
Bonjour a tous,

Alors voici mon problème, je dispose d'un clavier maître ESI Key Control 25, et depuis peu j'ai essayé de le faire fonctionner sur Cubase LE 4.

En le branchant, je créé donc une piste MIDI puis sélectionne en entrée de cette piste le clavier, puis en sortie aussi, le signal entre bien et sort de meme sur le vumètre, mais aucun son! J'ai essayé d'enregistrer a "l'aveugle", il y a bien les lignes MIDI de la piste enregistrée, mais quand j'ecoute, toujours aucun son.

Pourriez vous m'aider donc à résoudre ce petit probleme qui m'handicape, car en contre partie, j'utilisais GarageBand avant Cubase, et le clavier marchait très bien, limite du Plug'n'Play, c'est donc assez frustrant !

Merci à vous!
14 Sep 2009
Bonjour, j'ai un probleme recurrent avec mon interface audio ESI modele ESU22 neuve.

J'utilise GarageBand, au début tout va bien, et au bout de 5 à 10 minutes, le son enregistré emet des gresillements. Je précise bien le son enregistré car le son qui est directement dans le casque sort très bien, lors de l'enregistrement tout vas bien aussi, mais c'est lorque je l'ecoute qu'il emet des gresillements.

Et lorsque je redemarre GB tout va bien, pour recommencer un peu après.
Et je me suis demandé si ce n'etait pas mon pré amp qui merdait, j'ai branché directement mon ampli dessus, et meme resultat, pareil pour le guitare.

Est-ce mon interface? Peut etre le cable usb?
Peut etre est ce deja arrivé à quelqu'un

Un peu d'aide s'il vous plait smile.gif

Merci beacoup
21 Apr 2009
Bonjour a tous ceci est mon premier message smile.gif

Comme le titre le mentionne, j'ai besoin d'aide, j'ai acheté recemment une interface audio ESI modele ESU22, et elle est sensée etre fonctionnelle des le branchement.. J'ai donc branché l'usb et pas de signal en entrée..
J'ai ensuite été dans les propriété du son pour cliquer sur l'interface, ce qui est fait, et ensuite dans "configuration audio et midi" pour la selectionner.. Donc pas de probleme jusque la vu que l'ordinateur la detecte.. Mais j'ai beau brancher ma guitare et tout essayer mais rien n'y fait, aucun son n'en sors.

J'ai installé le Cubase le4 livré avec l'interface, et quand je vais dans la gestion des peripheriques, je vois que les 2 entrées stéréo de l'interface sont inactives! Et je ne sais pas comment les activer.

Par ailleurs, dans la section configuration audio et midi, j'ai le canal 1 et 2 qui fonctionnent pour l'interface, mais le canal Maitre lui n'est pas modifiable, il est grisé, et je n'ai de choix que de le mettre sous silence ou de ne rien faire.

Si quelqu'un pourrait m'aider a resoudre ce probleme pour enfin l'activer.. J'en serait extremement reconnaissant..

Merci beaucoup d'avance

Brice
Derniers visiteurs
brissou n'a aucun visiteur à afficher..

Commentaires
Les autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour brissou.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
Version bas débit - mardi 24 oct. 2017, 08:34
- © 440 Forums 2011