MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Logic 9 Quitte Inopinément Sous El Capitan
brouttegazon
posté jeu. 4 févr. 2016, 22:10
Message #1


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 290
Inscrit : 19 mars 05
Lieu : Beaulieu Sous Parthenay - FR
Membre no 62,638




Bonsoir à tous.
J'ai clairement du bidouiller quelque-chose qu'il ne fallait pas, et je n'arrive pas à faire marche arrière avec Time Machine.
Logic marchait très bien jusqu'à ce que je bidouille pour essayer d'utiliser mon nouveau moniteur 21/9, raccordé à mon macbook pro superdrive de 2012, car je n'arrive pas à avoir l'affichage sur toute la largeur de l'écran.
J'ai finalement cru comprendre que je ne l'aurai pas à moins d'acheter un cable mini displayport - displayport...
J'ai bidouillé un peu avec le logiciel "switchrex" en vain...
Faut croire que ça a foutu le bazar.
Là où j'ai fait une connerie, c'est que j'ai nettoyé un peu trop avec Onyx ( plus que d'hab ! ).
Résultat, Logic quitte une fraction de seconde après avoir affiché sa fenêtre !!!!
J'ai essayé de lancer le gestionnaire audio, ça ne change rien.
J'ai réinstallé logic, pas mieux !
En comparant les bibliothèques dans des sauvegardes time machine, j'ai réimporté le dossier des plugs-in et d'autres des applications support qui ne figuraient plus dans ma biblio actuelle... et toujours pareil !
Sitôt que la fenêtre de promo de logic X disparait, logic disparait, alors qu'en fond derrière la pub, mon projet semble chargé !!

Bref je ne sais plus trop quoi faire, hormis refaire une clean install totale du système pendant les prochaines vacances.

Je ne crois pas vraiment à une solution autre, mais je viens vers vous quand même, sait-on jamais !? sad.gif


--------------------
Vive les Deux-Chèvres !! Plein le dos, d' la Ségo...laine !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han Solo
posté ven. 5 févr. 2016, 03:37
Message #2


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 696
Inscrit : 30 nov. 11
Lieu : FR
Membre no 119,384




Préférences de Logic à la poubelle cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petitmassif
posté ven. 5 févr. 2016, 08:20
Message #3


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 507
Inscrit : 14 mars 03
Lieu : PARIS - FR
Membre no 14,342




Citation (Han Solo @ ven. 5 févr. 2016, 03:37) *
Préférences de Logic à la poubelle cool.gif


Absolument, dans la bibliothèque perso, rester appuyé sur Alt puis menu Aller du finder/Biblio/pref

Bonne chance


--------------------
Une solution qui vous démolit vaut mieux que n'importe quelle incertitude (B. Vian)

www.myspace.com/petitmassif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brouttegazon
posté ven. 5 févr. 2016, 09:39
Message #4


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 290
Inscrit : 19 mars 05
Lieu : Beaulieu Sous Parthenay - FR
Membre no 62,638




Merci.
Déjà fait ! J'avais oublié de le mentionner.

'suis quasi persuadé que c'est la réinstalle qui m'attend !!!!


--------------------
Vive les Deux-Chèvres !! Plein le dos, d' la Ségo...laine !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
telaim
posté sam. 6 févr. 2016, 18:22
Message #5


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,356
Inscrit : 29 août 03
Lieu : Paris - FR
Membre no 23,781




Citation (brouttegazon @ ven. 5 févr. 2016, 09:39) *
Merci.
Déjà fait ! J'avais oublié de le mentionner.

'suis quasi persuadé que c'est la réinstalle qui m'attend !!!!


Il y aune manip que j'ai oubliée pour démarrer logic sans les plugs, ça vaut le coup d'essayer...
je suppose que tu as essayé avec différents projets, en virant la carte son etc

Ce message a été modifié par telaim - sam. 6 févr. 2016, 18:23.


--------------------
"J’ai une douleur je ne sais où, Née de je ne sais quoi,
J’en guérirai je ne sais quand, Si me soigne je ne sais qui."
Chant flamenco (Anonyme)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brouttegazon
posté dim. 7 févr. 2016, 01:46
Message #6


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 290
Inscrit : 19 mars 05
Lieu : Beaulieu Sous Parthenay - FR
Membre no 62,638




Affirmatif !
Sans les plugs ? Je ne connais que pour lancer et / ou zapper le gestionnaire de plugs avec "ctrl"...
J'ai essayé aussi avec et sans la clef ilok...
sad.gif


--------------------
Vive les Deux-Chèvres !! Plein le dos, d' la Ségo...laine !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - lundi 22 oct. 2018, 17:10
- © MacMusic 1997-2008