MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Dp8 64 Bits., DP 8,03 ne démarre pas en 32 bits.
-BHL-
posté mer. 15 mai 2013, 18:56
Message #1


Moderator
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 1,367
Inscrit : 16 déc. 00
Lieu : Targon - FR
Membre no 47




Bonjour à tous.

Soit 6 titres enregistrés et mixés en 64 bits puis ré-ouverts en 32 bits afin de bénéficier de certains plugs non compatibles 64 bits.
Sur 5 titres pas de soucis, puis impossible tout à l'heure de repasser en 32 bits. DP reste en 64 bits, donc ne voit plus plein de plugs dont j'ai besoin. Ca paraît con mais je rame bien depuis 1 h.
J'ai réparé les autorisations, jeté les préférences, c'est pareil.

C'est arrivé à quelqu'un ici? MacPro, Mountain 10.8.. et DP 10.8.3.

Merci.

Bhl

Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
posté mer. 15 mai 2013, 20:09
Message #2


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,986
Inscrit : 01 août 05
Lieu : Franche-Comté - FR
Membre no 68,359




Ca alors, c'est vraiment étrange: et j'imagine que tu fais bien un coup de Command I pour pouvoir cocher la case "Démarrage en 32 bits" sur l'icône de l'Application,sans vouloir te vexer . smile.gif

Ce message a été modifié par killingjoke - mer. 15 mai 2013, 20:11.


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
posté jeu. 16 mai 2013, 08:04
Message #3


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,986
Inscrit : 01 août 05
Lieu : Franche-Comté - FR
Membre no 68,359




Autre chose; je ne vois que les Préférences de D.P. pouvant être corrompues donc renouvellement de celles-ci en disposant celles existantes à la Corbeille . blink.gif


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-BHL-
posté jeu. 16 mai 2013, 08:42
Message #4


Moderator
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 1,367
Inscrit : 16 déc. 00
Lieu : Targon - FR
Membre no 47




Citation (killingjoke @ mer. 15 mai 2013, 21:09) *
Ca alors, c'est vraiment étrange: et j'imagine que tu fais bien un coup de Command I pour pouvoir cocher la case "Démarrage en 32 bits" sur l'icône de l'Application,sans vouloir te vexer . smile.gif


C'est marrant, je t'ai répondu hier et ne vois pas ma réponse. Les 32 bits me perturbent laugh.gif
Je te disais que, oui, je passais bien par commande I. J4ai même démarré le mac en mode 32 pour voir.

En revanche, hier soir j'ai réussi à ouvrir un titre sans ouvrir le soft auparavant, simplement en double cliquant sur le fichier. Là, DP s'ouvre en 32. Ensuite sans fermer celui-ci, j'ouvre le titre "à problème" qui s'ouvre bien en 32 bits. Donc, je ne comprends pas.
En ce qui concerne les préférences Motu et DP, je n eles trouve carrément plus. sad.gif

Je vais devoir retourner à l'école.

Bhl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
posté jeu. 16 mai 2013, 09:28
Message #5


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,986
Inscrit : 01 août 05
Lieu : Franche-Comté - FR
Membre no 68,359




Citation (-BHL- @ jeu. 16 mai 2013, 08:42) *
En ce qui concerne les préférences Motu et DP, je n eles trouve carrément plus. sad.gif

Je vais devoir retourner à l'école.

Non, c'est normal car ils ont changé l'endroit pour ces dernières si tu es sous un système comme Moutain LION 10.8. _
Peut-être que cet endroit est-il décrit dans le manuel ?


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - mercredi 24 janv. 2018, 10:43
- © MacMusic 1997-2008