MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Quid Quick Time Pro, ???
ptilou
posté mar. 10 juil. 2012, 14:08
Message #1


News Translations
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 7,560
Inscrit : 01 nov. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,211




Hello ! J'avais acheté en juillet 2009 Quick time Pro et son annexe mpeg2 (pour la modique somme de 50 € !!! )
Aujourd'hui j'ai un ordi imac sous OSX 10 6 8 avec Quick time 10 0... et je ne trouve pas le moyen de réinstaller QT pro sur mon QT player 10 ??? même après deux appels à des n° apple qui s 'avèrent incompétents et qui me demande d'aller farfouiller moi même sur le site apple support... angry.gif angry.gif

Est ce que QT pro existe toujours ? est il installable sur QT player 10 ??

En principe dans les préférences system apparaissait une icône Quick time qui permettait d'entrer son code QT pro... Quand je le fais sur mon macbook pro (OSX 10 5 8) , on me demande d'aller " acheter" Quick time Pro ???? blink.gif et, on me dit enregistrement non valide...

Et sous OSX 10 6 8, il n'y a pas d'icone QT dans préférence system pour enregistrer le code QT pro ???

Y'avait des pro de QT pro içi ??? rolleyes.gif
Est ce devenu obsolète ??? me suis je fait arnaqué 50 € sur ce soft en moins de 3 ans ??? sad.gif
smile.gif


--------------------
Bien utiliser la fonction RECHERCHE c'est si pratique !
Ptilou's blog
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptilou
posté mar. 10 juil. 2012, 14:55
Message #2


News Translations
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 7,560
Inscrit : 01 nov. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,211




Il me semble comprendre qu'en achetant en juillet 2009 Quick time Pro et son annexe mpeg2 (pour la modique somme de 50 € !!!) je ne l'ai acheté que pour CET ordinateur unique de l'époque... et que ce soft n'est pas transférable sur un autre de mes ordi... même après la mort de l'ordi initial... En fait pour 50 € on m'a prêté un peu de logiciel... et maintenant, j'ai pu rien... sauf le droit de me représenter à la boutique....

Et ça personne ne me le dit... il faut le deviner et le subodorer... après 2 heures de perte de temps et deux appels en vain... angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
l'image d'Apple se dégrade gentiment et inéluctablement...


--------------------
Bien utiliser la fonction RECHERCHE c'est si pratique !
Ptilou's blog
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
posté mar. 10 juil. 2012, 16:15
Message #3


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 9,465
Inscrit : 04 nov. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,244




Mais si mais si... C'est juste qu'ils l'ont planqué dans Utilitaire (Quicktime Player 7) pour nous inciter à utiliser leur daube de QT X.
Tu re-rentres ton code comme d'hab' et hop t'as ton QT Pro.


Et si tu le vois pas dans Utilitaire, c'est que tu n'as pas coché l'installeur QT7 au moment de l'istall', mais tu peux encore le faire maintenant via le DVD d'install' (installation personnalisée).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilou
posté mer. 11 juil. 2012, 01:36
Message #4


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 351
Inscrit : 13 févr. 03
Lieu : GENEVE - CH
Membre no 12,242




Voilà, comme dit T.

Ceci dit est-ce que quelqu'un aurait un truc pour ne PAS installer (ou désinstaller) QTX et avoir QT pro 7 en lieu et place? je me fais rudement ennuyer par ce grand frère fini au pipi et n'ai pas trouvé de solution jusqu'à présent.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptilou
posté mer. 11 juil. 2012, 08:14
Message #5


News Translations
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 7,560
Inscrit : 01 nov. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,211




Merci, je retenterai ce jour... smile.gif


--------------------
Bien utiliser la fonction RECHERCHE c'est si pratique !
Ptilou's blog
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heral
posté jeu. 12 juil. 2012, 09:12
Message #6


Moderateur Bouffon
Icône de groupe

Groupe : Moderators
Messages : 3,894
Inscrit : 06 déc. 00
Lieu : Montpellier - FR
Membre no 22




Citation (pilou @ mer. 11 juil. 2012, 02:36) *
Voilà, comme dit T.

Ceci dit est-ce que quelqu'un aurait un truc pour ne PAS installer (ou désinstaller) QTX et avoir QT pro 7 en lieu et place? je me fais rudement ennuyer par ce grand frère fini au pipi et n'ai pas trouvé de solution jusqu'à présent.

pourquoi ne pas router tous les movies vers QT7 ?
pomme i
ouvrir avec
tu choisis QT7
utliser cette appli pour ouvrir tous les docs de ce type

tu le fais une fois pour tous les formats de video, et QTX t'embetera plus wink.gif


--------------------
le heral, parce que je le vaurien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
posté jeu. 12 juil. 2012, 14:54
Message #7


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 9,465
Inscrit : 04 nov. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,244




Oui, tout comme Heral. Tu fais ça tranquille au fur et à mesure (.mov/.avi/.aiff/.wav/etc...) et, au bout d'un moment, tu ne te rappelera même plus que la daube existe. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilou
posté jeu. 12 juil. 2012, 21:53
Message #8


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 351
Inscrit : 13 févr. 03
Lieu : GENEVE - CH
Membre no 12,242




Oui, je l'avais fait chez moi, mais j'ai installé un ordi récemment pour quelqu'un et la question m'est venue du coup...

Mais merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wfplb
posté ven. 13 juil. 2012, 08:52
Message #9


Moderator
Icône de groupe

Groupe : Moderators
Messages : 3,768
Inscrit : 07 déc. 00
Lieu : PARIS - FR
Membre no 23




Il y a encore plus chic pour qq $$
MacKeeper !
Qui propose une fonction « Default Apps »
laquelle permet de définir l'application par défaut pour n'importe quel type de fichier smile.gif


--------------------
Plombier, DéZingueur de HP, ferblantier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mybloody
posté ven. 13 juil. 2012, 14:39
Message #10


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 184
Inscrit : 11 août 06
Lieu : LILLE - FR
Membre no 82,252




Vous lui reprochez quoi concrêtement à Quicktime X ?


--------------------
It's Never The End !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - samedi 28 nov. 2020, 08:22
- © MacMusic 1997-2008