MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Update Logic Pro
Simon Jean Marc
posté mer. 28 mars 2012, 06:27
Message #1


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 206
Inscrit : 14 avril 04
Lieu : Bourgoin Jallieu - FR
Membre no 41,012




tous à vos pommes, logic passe en 9.1.7

http://support.apple.com/kb/TS2565?viewloc...mp;locale=en_US



--------------------
Master pro logic 9
Apple Certified Trainer Logic 9

http://www.sephiramusica.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeff parent
posté mer. 28 mars 2012, 07:19
Message #2


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,567
Inscrit : 14 déc. 00
Lieu : Cannes - FR
Membre no 37




About the Logic Pro 9.1.7 Update

Compatibility

Provides compatibility with songs created with GarageBand for iOS 1.2.
Performance and Stability

Resolves an issue in Logic Pro 9.1.6 in which projects with a large number of fades displayed “I/O Error, Result code = -36” when playback was started.
Improves performance when using multiple instances of EXS24 in 32-bit mode with EXS24 Virtual Memory mode active.
Resolves several issues related to the download and installation of basic and additional content.
Resolves an issue that could occur which caused the application to stop responding when performing Undo. This would occur after deleting a file or region in the Audio Bin.
Plug-ins and Instruments

The Output Distortion setting for the Compressor plug-in now works as expected with the "ClassA_R" and "ClassA_U" models.
Fixes an issue in which the Autofilter plug-in might produce clicks with certain settings.
The "Select Zone of Last Played Key" setting now works as expected in the EXS24 editor.
When adding Auxes as additional outputs for Multi Output Software Instruments, the additional Auxes are automatically assigned the same color and track icon as the Software Instrument.
General

Fixes an issue in which copying a MIDI region in a project which does not start at 1 1 1 1, and in which the Transposition track is active, might result in unexpected transposition of the copied region.
The Controls View of plug-in GUIs now fit properly on the 11-inch MacBook Air display.
Resolves an issue in OS X 10.7.x Lion that caused the Consolidate Project command in Logic to open a backup of the project at the end of the process.

Ce message a été modifié par jeff parent - mer. 28 mars 2012, 07:21.


--------------------
Jeff Parent
cé ki ki fé koi ?
http://www.sound-designer.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han_Solo
posté mer. 28 mars 2012, 10:45
Message #3


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 516
Inscrit : 28 juil. 10
Lieu : Paris - FR
Membre no 114,744




RAS wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
posté mer. 28 mars 2012, 11:32
Message #4


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,987
Inscrit : 01 août 05
Lieu : Franche-Comté - FR
Membre no 68,359




Merci _


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han_Solo
posté mer. 28 mars 2012, 11:57
Message #5


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 516
Inscrit : 28 juil. 10
Lieu : Paris - FR
Membre no 114,744




De rien wink.gif
Ca y'a bon : "When adding Auxes as additional outputs for Multi Output Software Instruments, the additional Auxes are automatically assigned the same color and track icon as the Software Instrument.
General"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lo73
posté mer. 4 avril 2012, 22:53
Message #6


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,171
Inscrit : 14 août 02
Lieu : Chambéry - FR
Membre no 6,858




Plus les messages d'erreur avec les fade-in fade-out smile.gif

Aucun souci n'est apparu...


--------------------
Artiste Incompris... mais compréhensif... Membre fondateur du groupe R-ATUM
Fondateur de ZicWorld.com le premier réseau entièrement consacré au monde de la musique.
LogicPro 9.1.7
LogicPro X (toujours la dernière version)
MacBookPro 2.4GHz Alu 15,4" 6 Go de ram 320Go DD 7200 rpm 10.8.2 ou dernière version (toujours à jour)
MacBookPro Unibody 2.93Ghz 15,4" 8 Go de ram DD 320Go 5400 rpm 10.7.3 FireFace UC
NordStage 88 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han_Solo
posté jeu. 5 avril 2012, 00:08
Message #7


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 516
Inscrit : 28 juil. 10
Lieu : Paris - FR
Membre no 114,744




Ca m'a fait du bien aussi biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hypnotik
posté mar. 10 avril 2012, 15:32
Message #8


Member
**

Groupe : Members
Messages : 63
Inscrit : 13 mai 04
Lieu : Villemomble - FR
Membre no 43,141




Juste quelques liens concernant de graves problèmes de perf avec Logic 9.1.7

http://www.logicprohelp.com/forum/viewtopi...57&start=80

Et un problème insupportable de ralentissement de l'interface utilisateur lors de l'utilisation de plugins affichant des données rafraichies en temps réels (tout type d'analyzer) "graphic intensive" depuis l'installation de MAC OS 10.7.x (Logic 9.1.x) autrement appelé "Lion" (qui pour le coup n'est pas très féroce)

http://www.logicprohelp.com/forum/viewtopi...low+gui#p429755

https://discussions.apple.com/thread/322661...15&tstart=0

Je poste ça ici car j'ai un peu l'impression que soit :

- il n'y a personne d'actif sur ce forum
- vous utilisez logic avec au maximum 16 pistes (lol)
- vous vivez dans le monde des bisounours (et vous êtes accessoirement payés par Apple pour vous faire taire)
- tout le monde est blasé de Logic et de son bon fonctionnement aléatoire

En aucun cas il ne faut prendre mon dernier paragraphe comme une attaque, insulte, outrage, car je sais que sur certains forums ô combien sont sensibles

Sur ce....

Ce message a été modifié par Hypnotik - mar. 10 avril 2012, 15:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
genuwine
posté mer. 11 avril 2012, 07:23
Message #9


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 621
Inscrit : 19 juil. 02
Lieu : Paris - FR
Membre no 6,043




On a juste compris avant toi qu'il ne fallait pas passer à Lion. J'ai essayé pour voir, il est resté une demi journée sur mon mac. Je connais personne qui utilise logic comme outil professionnel avec Lion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gill
posté mer. 11 avril 2012, 09:08
Message #10


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 712
Inscrit : 24 oct. 03
Lieu : St Paul De Fenouillet - FR
Membre no 27,402




Citation (genuwine @ mer. 11 avril 2012, 07:23) *
On a juste compris avant toi qu'il ne fallait pas passer à Lion. J'ai essayé pour voir, il est resté une demi journée sur mon mac. Je connais personne qui utilise logic comme outil professionnel avec Lion.


Moi oui, sans souci particulier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - samedi 24 oct. 2020, 00:56
- © MacMusic 1997-2008