MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Protools Compatible Lion
gyom
posté lun. 22 août 2011, 15:19
Message #1


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,519
Inscrit : 02 févr. 03
Lieu : Hardricourt - FR
Membre no 11,332




ProTools est maintenant compatible (en beta) avec Mac OSX Lion. Installé ici, ras, ça fonctionne.

http://duc.avid.com/showthread.php?t=306036



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafmaxx
posté mer. 24 août 2011, 18:48
Message #2


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 570
Inscrit : 20 janv. 02
Lieu : Vanves - FR
Membre no 3,074




Et Lion, lui... il est stable ? huh.gif


--------------------
Un jour, je passerai professionnel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gyom
posté mer. 24 août 2011, 18:51
Message #3


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,519
Inscrit : 02 févr. 03
Lieu : Hardricourt - FR
Membre no 11,332




Lion m'a l'air stable, oui.

Installé depuis une semaine environ, je n'ai noté aucun souci, si ce n'est quelques soucis de lenteur du wifi, mais je crois que c'est plutôt dû à ma nouvelle freebox.



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krbasse
posté mer. 24 août 2011, 21:25
Message #4


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 46
Inscrit : 19 janv. 06
Lieu : SEVRES - FR
Membre no 75,534




Gyom ? Mon Gyom ? :-)
Mais tes plugs ils tournent tous sous Lion ?
K

Citation (gyom @ mer 24 aoû 2011, 17:51) *
Lion m'a l'air stable, oui.

Installé depuis une semaine environ, je n'ai noté aucun souci, si ce n'est quelques soucis de lenteur du wifi, mais je crois que c'est plutôt dû à ma nouvelle freebox.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han_Solo
posté jeu. 25 août 2011, 11:57
Message #5


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 516
Inscrit : 28 juil. 10
Lieu : Paris - FR
Membre no 114,744




Oui tout tourne à 95%...
Parfois y'a des trucs ésotériques mais ça roule wink.gif
Pour avoir bien testé le Lion depuis longtemps, sur un portable il faut l'oublier pour le moment.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zazazazaza99999
posté mer. 31 août 2011, 14:27
Message #6


Newbie


Groupe : Members
Messages : 17
Inscrit : 21 nov. 09
Lieu : Toulouse - FR
Membre no 111,606




Citation (12monkeys @ jeu 25 aoû 2011, 11:57) *
Oui tout tourne à 95%...
Parfois y'a des trucs ésotériques mais ça roule wink.gif
Pour avoir bien testé le Lion depuis longtemps, sur un portable il faut l'oublier pour le moment.



huh.gif
ach je suis en train de voir pour installer Lion sur le macbook, + PT 9 avec l'upgrade, mais là, tu mets le doute....(config macbook 2 Ghz intel core 2 duo 4 Go MHz RAM); tu parles d'après expérience???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexandrovitch
posté sam. 17 sept. 2011, 19:47
Message #7


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 210
Inscrit : 06 oct. 03
Lieu : Villiers Sur Morin - FR
Membre no 26,157




salut!
je suis assez d'accord, on est beaucoup à faire tournée PT uniquement sur nos portable, alors s'il faut un MP pour faire tourner PT, autant passer à Logic…
alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
posté sam. 17 sept. 2011, 22:06
Message #8


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 4,150
Inscrit : 06 mai 02
Lieu : Bourgogne - FR
Membre no 4,535




huh.gif Heu ça marche plutôt nickel ici PT9 sur MacBook Pro 2coreduo 2,4.........et snow cool.gif


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han_Solo
posté sam. 17 sept. 2011, 22:55
Message #9


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 516
Inscrit : 28 juil. 10
Lieu : Paris - FR
Membre no 114,744




On parle de Lion Vinx...
Je suis revenu sur Snow hier justement...
Alex, pour bosser sur les deux effectivement Logic est plus puissant que Gros Tools, sur un portable y'a pas photo wink.gif

Ce message a été modifié par 12monkeys - sam. 17 sept. 2011, 22:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
posté lun. 19 sept. 2011, 07:25
Message #10


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 4,150
Inscrit : 06 mai 02
Lieu : Bourgogne - FR
Membre no 4,535




Citation (alexandrovitch @ sam 17 sep 2011, 18:47) *
on est beaucoup à faire tournée PT uniquement sur nos portable, alors s'il faut un MP pour faire tourner PT, autant passer à Logic…

Je sais que le thread parle de Lion mais ça n'empêche pas de comparer avec Snow et d'en parler!
Le singe je ne pense pas qu' Alex parlait de Lion.......... Je ne connais aucun PRO sous Lion pour le moment dans un lieu d'exploitation, après certain curieux font des essais sur des machines secondaires.


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - vendredi 19 oct. 2018, 01:08
- © MacMusic 1997-2008