MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Caler Des Infos Midi Sur Le L'audio, comment vous faites ?
zgogor
posté mer. 20 juil. 2011, 23:01
Message #1


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 813
Inscrit : 22 juil. 02
Lieu : Coyote - FR
Membre no 6,130




hello;
comment vous calez des infos midi sur de l'audio vous????

Par exemple je veux mettre une caisse claire MIDI sur chaque caisse clair audio ...

merci a toutes! smile.gif

Ce message a été modifié par lepetitmartien - lun. 8 août 2011, 17:36.
Raison de l'édition : titre…


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zedbee
posté mer. 20 juil. 2011, 23:10
Message #2


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 13 juil. 05
Lieu : Paris - FR
Membre no 67,741




il est en occitan ton titre ??? tongue.gif

je ne sais pas si c'est ça que tu recherche, mais ça doit pas être bien loin.

voir à cette adresse

j'ai jamais eu l'occasion d'utiliser donc je ne peux pas te dire si ça marche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoxos
posté jeu. 21 juil. 2011, 04:06
Message #3


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 118
Inscrit : 09 avril 06
Lieu : GENF - CH
Membre no 79,020




salut,

truc comme ça:
http://www.toontrack.com/products.asp?item=41
http://www.masseyplugins.com/plugins/drt
http://www.drumagog.com/features
http://www.slatedigital.com/trigger.php

Ce message a été modifié par yoxos - jeu. 21 juil. 2011, 04:35.


--------------------
mrbeugl... melodyne, omg.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Banned
posté jeu. 21 juil. 2011, 09:59
Message #4


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 2,191
Inscrit : 05 avril 01
Lieu : PUYVERT - FR
Membre no 419




Dans le sample edit,
Factory > Audio to Score.

affine les réglages pour être le plus précis possible,
mais il faudra recaler des notes à la main... et à l'oreille car
même si elles sont calées sur les attaques de ta forme d'onde,
quelques flas s'entendent toujours. Génant si tu veux mélanger les deux sons.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zgogor
posté jeu. 21 juil. 2011, 20:33
Message #5


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 813
Inscrit : 22 juil. 02
Lieu : Coyote - FR
Membre no 6,130




pardon !!!!!
mon clavier est repasse en azertyuiop alors que c'est un qwertyuiop !!!

merci Banned, je m'en doutais ... c'est pas bien foutu tout de même.

je viens de voir mon Ingeson faire cale avec proprotools et la c'est carrément royal !
il depose des note midi sur les transients de la forme d'onde, imparable.

JE REGARDE LES AUTRES LIENS, MERCI A TOUS .

MON CLAVIER EST NAZE ! FJWEjdc cd smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zgogor
posté dim. 7 août 2011, 09:37
Message #6


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 813
Inscrit : 22 juil. 02
Lieu : Coyote - FR
Membre no 6,130




impossible de travailler convenablement avec Logic, aucune viualisation correct de l'audio et du midi en meme temps.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlc
posté dim. 7 août 2011, 10:12
Message #7


Moderator (et à travers !)
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 3,628
Inscrit : 08 janv. 01
Lieu : CUCURON - FR
Membre no 148




Sinon tu as Melodyne, l'audio to midi est carrément bluffant !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - samedi 18 août 2018, 21:39
- © MacMusic 1997-2008