MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
 
Reply to this topicStart new topic
> Je Possède Un Xboard 61.....et Je Ne L'exploite Pas À Fond, sauvegarde des patchs
laplie
posté mar. 3 mai 2011, 20:43
Message #1


Newbie


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07 févr. 10
Lieu : Tourlaville - FR
Membre no 112,811




bonjour

depuis pas mal de temps je possède un Xboard 61.....et je ne l'exploite pas à fond
en fait ,lorsque j'assigne un potard du xboard au un paramètre du subtractor par exemple et que j'enregistre mon projet record,a la réouverture de ce meme projet,mes assignations sont bien conservées
le probleme,c'est que je n'arrive pas à sauvegarder les patchs que je pourrai ensuite utiliser à volonté.
j'ai pourtant le sentiment de suivre le manuel a la lettre.
Mon clavier est relié en usb à mon PC.
Si quelqu'un à le temps de m'expliquer la procédure,je lui en serait éternellement grès.


le manuel :manuel xboard 61

cordialement

laplie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berhu N°2
posté jeu. 5 mai 2011, 09:02
Message #2


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 500
Inscrit : 01 juil. 07
Lieu : Paris - FR
Membre no 92,619




bonjour laplie

Je ne connais pas ton clavier, mais p24 du manuel que tu nous as indiqué se trouve la procédure de sauvegarde de patch...
smile.gif

Ce message a été modifié par Berhu N°2 - jeu. 5 mai 2011, 09:29.


--------------------
Imbécile inventeur de proverbes sinoparisiens, par ex:
"Sous les pavés de texte, la plage musicale."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laplie
posté jeu. 5 mai 2011, 18:09
Message #3


Newbie


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07 févr. 10
Lieu : Tourlaville - FR
Membre no 112,811




Citation (Berhu N°2 @ jeu 5 mai 2011, 09:02) *
bonjour laplie

Je ne connais pas ton clavier, mais p24 du manuel que tu nous as indiqué se trouve la procédure de sauvegarde de patch...
smile.gif


bonjour Berhu N°2

tout d'abord merci d'avoir pris le temps de parcourir le manuel du xboard 61
la page à laquelle tu fais référence,je la connais bien mais, si je n'ai aucun souci pour sauvegarder le 1er patch,lorsque je veux ré-assigner mes 16 potentiomètres à d'autres paramètres et cela pour sauvegarder l'ensemble dans le 2em patch,une fenêtre apparait et me signal que les potentiomètres sont déjà utilisés .On me demande ensuite si je veux les remplacer.si je mets oui,je perds la sauvegarde de mon 1er Patch,si je mets non rien ne se passe.
Voila donc ou j'en suis, avec l'idée que je passe à coté de quelque chose qui doit être évident.....
cordialement
laplie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berhu N°2
posté jeu. 12 mai 2011, 14:04
Message #4


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 500
Inscrit : 01 juil. 07
Lieu : Paris - FR
Membre no 92,619




Et si tu sélectionnes le patch2, puis fais tes réglages et sauvegardes, ça donne quoi?


--------------------
Imbécile inventeur de proverbes sinoparisiens, par ex:
"Sous les pavés de texte, la plage musicale."
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - samedi 16 déc. 2017, 19:51
- © 440 Forums 2011