MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Dynaudio Air 6 Buggées!
saturax
posté lun. 28 févr. 2011, 16:46
Message #1


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




Bonjour à tous, nous avons une paire de Dynaudio Air 6 qui fait des siennes..
Avant de mettre en route le SAV (elle ne sont évidement plus sous garantie) je viens glaner d'éventuelles expériences ici..

Au démarrage, la master affiche bien la version du firmware mais au moment d'afficher la fréquence d'échantillonnage, apparait un "code" à la place: "4154025"... du coup l'autre enceinte ne se lock pas et la télécommande clignote indéfiniment..

Biensur, impossible de rentrer dans les menus sur l'enceinte master..

Avez vous déjà rencontrer ce problème?

Moi ça me semble logiciel, mais comment faire?


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gyom
posté dim. 6 mars 2011, 09:27
Message #2


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,519
Inscrit : 02 févr. 03
Lieu : Hardricourt - FR
Membre no 11,332




Hello,

t'as essayé de les réinitialiser? en appuyant sur enter à l'allumage.



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté lun. 7 mars 2011, 12:43
Message #3


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




Hello Gyom,

Yes on a testé ça, mais tjrs rien, du coup-> SAV, visiblement, c'est pas trop grave..

Merci qd meme!


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
posté lun. 14 mars 2011, 02:29
Message #4


Moderator In Chief (MIC)
Icône de groupe

Groupe : Editors
Messages : 15,189
Inscrit : 23 déc. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,758




Ça ça sent le fail à l'autotest… wink.gif

Pense à nous dire la cause finale satu wink.gif


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté lun. 14 mars 2011, 12:34
Message #5


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




Yes, bin probleme d'alim à découpage visiblement.
Devis de reparation à 650€ (changement du bloc complet) soit plus de la moiter du prix de l'enceinte.
Garantie expirée depuis 2 mois évidement..


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
posté mar. 15 mars 2011, 01:09
Message #6


Moderator In Chief (MIC)
Icône de groupe

Groupe : Editors
Messages : 15,189
Inscrit : 23 déc. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,758




650€ pour de l'alim à découpage… j'hallucine.

Qui a dit "obsolescence programmée" dans la salle ?


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gyom
posté mar. 15 mars 2011, 08:40
Message #7


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,519
Inscrit : 02 févr. 03
Lieu : Hardricourt - FR
Membre no 11,332




En même temps, je pense pas qu'il s'agisse d'obsolescence programmée dans ce cas précis. Je connais au moins deux paires de dynaudio AIR15 qui fonctionnent sans aucun problème depuis 7 ou 8 ans.



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté mar. 15 mars 2011, 16:08
Message #8


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




Oui visiblement, elle ont été éteinte/rallumées trop vite..
M'enfin 650€ l'alim quand le prix global de l'enceinte est à 1200brouzoufs...
A ce prix là on parle plus d'alimentation, c'est du met de luxe..
c'est l'hallu.


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
posté mer. 16 mars 2011, 00:01
Message #9


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 4,781
Inscrit : 19 nov. 02
Lieu : Bruxelles - BE
Membre no 9,408




Citation (lepetitmartien @ mar 15 mar 2011, 01:09) *
650€ pour de l'alim à découpage… j'hallucine.

Qui a dit "obsolescence programmée" dans la salle ?


Wouais, ben , bon! 300€ pour une alim de FFCE 800, c'est un peu moins cher, certes, mais cela fait c...
Y sont où les gloutons?
Sont connus, yes! Bientôt un SAV coûtera plus cher que la carte elle-même.! angry.gif

Ce message a été modifié par melenko - mer. 16 mars 2011, 00:05.


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté mer. 16 mars 2011, 11:24
Message #10


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




Punaise, une deuxieme master est tombé en rade ce matin... même symptôme, mais celle là est sous garantie..
Comprend pas, on est sur courant ondulé et là on y a pas touché..


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - jeudi 19 oct. 2017, 21:02
- © 440 Forums 2011