MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Organiser Les Aux, Possible?
French Touch
posté dim. 11 juil. 2010, 17:54
Message #1


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 345
Inscrit : 03 août 03
Lieu : Nimes - FR
Membre no 22,406




Hello !

Question simple, est il possible de déplacer les piste aux dans la fenêtre mixer, pour les remettre en ordre ?

+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Djpheor
posté lun. 12 juil. 2010, 10:25
Message #2


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 418
Inscrit : 02 nov. 06
Lieu : Montpellier - Lubumbashi RDC - FR
Membre no 84,870




Salut,

Bien sur, dans la fenetre mixer, selectionne ta (tes) piste(s) aux, ensuite click droit: créer piste d'arrangement.

Comme les pistes de la fenetre mixer apparaissent dans l'ordre de la fenetre arrangement, tu n'auras qu'à déplacer les pistes aux dans l'arrangement pour qu'elles soient automatiquement déplacées dans le mixer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
French Touch
posté lun. 12 juil. 2010, 18:01
Message #3


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 345
Inscrit : 03 août 03
Lieu : Nimes - FR
Membre no 22,406




Citation (Djpheor @ lun 12 jui 2010, 10:25) *
Salut,

Bien sur, dans la fenetre mixer, selectionne ta (tes) piste(s) aux, ensuite click droit: créer piste d'arrangement.

Comme les pistes de la fenetre mixer apparaissent dans l'ordre de la fenetre arrangement, tu n'auras qu'à déplacer les pistes aux dans l'arrangement pour qu'elles soient automatiquement déplacées dans le mixer.


Ok, je connaissais pas le raccourcie, cool. merci !

Par contre il y a un bug, quand tu décoche l'affichage des pistes Audio ou Instru dans la fenetre Mixer, les Aux s'affiche en double !

Ce message a été modifié par French Touch - lun. 12 juil. 2010, 18:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierre Bucco
posté mar. 13 juil. 2010, 10:06
Message #4


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,353
Inscrit : 20 août 03
Lieu : Mouans-Sartoux - FR
Membre no 23,328




Citation (French Touch @ lun 12 jui 2010, 18:01) *
Citation (Djpheor @ lun 12 jui 2010, 10:25) *
Salut,

Bien sur, dans la fenetre mixer, selectionne ta (tes) piste(s) aux, ensuite click droit: créer piste d'arrangement.

Comme les pistes de la fenetre mixer apparaissent dans l'ordre de la fenetre arrangement, tu n'auras qu'à déplacer les pistes aux dans l'arrangement pour qu'elles soient automatiquement déplacées dans le mixer.


Ok, je connaissais pas le raccourcie, cool. merci !

Par contre il y a un bug, quand tu décoche l'affichage des pistes Audio ou Instru dans la fenetre Mixer, les Aux s'affiche en double !

Oui, c'est les joies de Logic à l'ergonomie pas finie !
Tu ne peux pas déplacer directement les aux. On pourrait un instant y croire à cause du changement de curseur qui devient en forme de main... mais non angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Banned
posté mar. 13 juil. 2010, 10:51
Message #5


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 2,191
Inscrit : 05 avril 01
Lieu : PUYVERT - FR
Membre no 419




Dans l'Environnement Audio vous pourvez.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierre Bucco
posté mer. 14 juil. 2010, 10:12
Message #6


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,353
Inscrit : 20 août 03
Lieu : Mouans-Sartoux - FR
Membre no 23,328




Citation (Banned @ mar 13 jui 2010, 10:51) *
Dans l'Environnement Audio vous pourvez.

Oui c'est vrai que l'environnement une couche au dessus...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Djpheor
posté mer. 14 juil. 2010, 10:59
Message #7


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 418
Inscrit : 02 nov. 06
Lieu : Montpellier - Lubumbashi RDC - FR
Membre no 84,870




C'est vrai qu'à la place du mixer, j'ai moi-même utilisé l'environnement quasi exclusivement pendant des années, justement pour la facilité d'organisation des tranches.

Mais l'absence de l'indispensable outil "main" en situation de mix a tout de même fini par m'en dissuader...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sectiond
posté mer. 14 juil. 2010, 11:38
Message #8


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 269
Inscrit : 14 févr. 06
Lieu : Strasbourg - FR
Membre no 76,837




Salut,
moi logic me fait un truc bizarre en ce moment et c tres embetant...
quand je crée une nouvelle piste audio et que j'y importe un son,il ne le joue pas ,
a gauche au lieu d'afficher la tranche de piste il n'ya rien sauf : "controlé par l'élément 1-2" ???
alors je dois répéter l'opération plusieur fois pour qu'une tranche normale s'affiche !
au début je croyais que ça provenait du choix mono ou stereo..
quelqu'un rencontre-t-il le meme souci..ou avez-vous une idée ??
merci et bonne journée,


--------------------
Mac pro 2.8 Ghz Quad-Core Intel Xeon - 4Go Ram - Osx 10.8.2 - Logic pro 9.1.8 - Motu ultralite & un peu de hardware.
http://www.beatport.com/artist/brian-burger/70946
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sectiond
posté mer. 14 juil. 2010, 12:02
Message #9


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 269
Inscrit : 14 févr. 06
Lieu : Strasbourg - FR
Membre no 76,837




et là comme vous pouvez le voir le son sur la piste audio 2 n'est pas joué et l'icone mono/stereo ne s'affiche pas en bas du vu-metre comme sur la piste audio 1 ??!!!
je ne comprends pas !! Fichier joint  probleme_audio.tiff ( 220,3 Ko ) Nombre de téléchargements: 13


et voici l'image du probleme " controlé par l'objet stereo "audio 1-2""

Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  probleme_2.tiff ( 187,47 Ko ) Nombre de téléchargements: 14
Fichier joint  probleme_audio.tiff ( 220,3 Ko ) Nombre de téléchargements: 9
 


--------------------
Mac pro 2.8 Ghz Quad-Core Intel Xeon - 4Go Ram - Osx 10.8.2 - Logic pro 9.1.8 - Motu ultralite & un peu de hardware.
http://www.beatport.com/artist/brian-burger/70946
Go to the top of the page
 
+Quote Post
telaim
posté sam. 17 juil. 2010, 15:41
Message #10


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,356
Inscrit : 29 août 03
Lieu : Paris - FR
Membre no 23,781




Aurais tu tripoté un peu tes réglages audios ces derniers temps?? angry.gif laugh.gif
N'aurais-tu pas dans tes prefs générales / audio /appareils ⇒core audio, décoché " mode de piste universel" ? huh.gif huh.gif biggrin.gif


--------------------
"J’ai une douleur je ne sais où, Née de je ne sais quoi,
J’en guérirai je ne sais quand, Si me soigne je ne sais qui."
Chant flamenco (Anonyme)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - lundi 20 août 2018, 14:24
- © MacMusic 1997-2008