MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
 
Reply to this topicStart new topic
> Réverbe gratuite chez TC Electronic, news
_News_
posté lun. 16 nov. 2009, 14:11
Message #1





Visitors







Commentaires sur:

Réverbe gratuite chez TC Electronic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posté lun. 16 nov. 2009, 14:11
Message #2





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no 0




Merci pour l'info smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alauth
posté lun. 16 nov. 2009, 20:45
Message #3


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 427
Inscrit : 08 janv. 07
Lieu : Nantes - FR
Membre no 87,100




Téléchargée, installée et... Ca déconne !

Quand je change de preset, plus de son ! Ca vous le fait aussi ?

Sinon le preset de base et les réglages marchent au poil.


--------------------
J'ai des questions à toutes vos réponses.
Studio d'enregistrement sur Nantes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skawiwen
posté lun. 16 nov. 2009, 20:55
Message #4


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 2,460
Inscrit : 17 juin 01
Lieu : San Marcel - FR
Membre no 984




ça y est , limitée au reverbe Hall , mais c'est sympa et ça sonne pas mal cool.gif


--------------------
Les ordinateurs sont inutiles, ils ne donnent que des réponses.
- Pablo Picasso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toonsy
posté mar. 17 nov. 2009, 23:32
Message #5


Moderator
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 2,579
Inscrit : 18 juil. 02
Lieu : Montélier - FR
Membre no 6,027




c'est qu'en VST en fait ou j'ai pas tout trouvé ? j'ai un plug dans mon dossier VST mais rien en component....


--------------------
Quand la vie vous met des lumières rouges qui clignotent au dessus de votre tête, n'attendez pas qu'elle vous mette un mur dans la gueule pour réagir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stefuser
posté mer. 18 nov. 2009, 09:48
Message #6


Newbie


Groupe : Members
Messages : 15
Inscrit : 18 sept. 02
Lieu : Plaisir - FR
Membre no 7,746




Citation (skawiwen @ lun 16 nov 2009, 20:55) *
ça y est , limitée au reverbe Hall , mais c'est sympa et ça sonne pas mal cool.gif

+1,
installée et testée avec Logic et Live:
du tc electronic typique: un hall sans surprise mais très efficace, net, bien équilibré.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cruising
posté mer. 18 nov. 2009, 11:35
Message #7


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 703
Inscrit : 20 oct. 05
Lieu : Sèvres - FR
Membre no 71,483




Restrictions sur le site : testé avec Leopard....pas compatible avec Snow pour l'instant, et dans la liste des DAW, pas de Digital Performer....

Bref...ici le plug n'est pas reconnu par DP qui l'ignore somptueusement... angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vexa85
posté mer. 18 nov. 2009, 14:36
Message #8


Newbie


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 09 avril 09
Lieu : FR
Membre no 107,778




Citation (cruising @ mer 18 nov 2009, 11:35) *
Restrictions sur le site : testé avec Leopard....pas compatible avec Snow pour l'instant, et dans la liste des DAW, pas de Digital Performer....


Essayé sous Snow Leopard avec Garageband. Fonctionne très bien. Par contre, je le trouve aussi gourmand...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAOUAMEN
posté jeu. 19 nov. 2009, 08:49
Message #9


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 571
Inscrit : 09 janv. 01
Lieu : Saint-chamas - FR
Membre no 162




Citation (cruising @ mer 18 nov 2009, 12:35) *
Restrictions sur le site : testé avec Leopard....pas compatible avec Snow pour l'instant, et dans la liste des DAW, pas de Digital Performer....

Bref...ici le plug n'est pas reconnu par DP qui l'ignore somptueusement... angry.gif

Ola!
testé avec DP 5.13 sous os X5.8 , ça marche nickel....


--------------------
lawa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cruising
posté jeu. 19 nov. 2009, 11:09
Message #10


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 703
Inscrit : 20 oct. 05
Lieu : Sèvres - FR
Membre no 71,483




Citation (LAOUAMEN @ jeu 19 nov 2009, 07:49) *
Citation (cruising @ mer 18 nov 2009, 12:35) *
Restrictions sur le site : testé avec Leopard....pas compatible avec Snow pour l'instant, et dans la liste des DAW, pas de Digital Performer....

Bref...ici le plug n'est pas reconnu par DP qui l'ignore somptueusement... angry.gif

Ola!
testé avec DP 5.13 sous os X5.8 , ça marche nickel....


Manifestement, ne fonctionne pas sur les Mac PPC...et mon G5 n'est pas intel...c'est ce qui semble ressortir sur les forums US.. angry.gif

Si l'un de vous a réussi à le faire tourner sous X.4.11 sur G5....ça m'intéresse
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - mardi 21 nov. 2017, 22:26
- © 440 Forums 2011