MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
 
Reply to this topicStart new topic
> E49 Keystation, notes doublées ?
doigtsagils
posté lun. 28 sept. 2009, 10:59
Message #1


Newbie


Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 31 mai 07
Lieu : PARIS - FR
Membre no 91,666




J'en ai peut-être déja parlé,tant pis : lorsque j'insère une note dans mon éditeur de partitions, cette note apparait en double,alors que lorsque j'utilise la souris,pas de problême....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
groovebrother
posté lun. 28 sept. 2009, 12:43
Message #2


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,592
Inscrit : 15 oct. 06
Lieu : Paris - FR
Membre no 84,237




t'as une "boucle" dans ta chaine Midi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doigtsagils
posté lun. 28 sept. 2009, 15:45
Message #3


Newbie


Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 31 mai 07
Lieu : PARIS - FR
Membre no 91,666




Citation (groovebrother @ lun 28 sep 2009, 13:43) *
t'as une "boucle" dans ta chaine Midi


Qu'appelles-tu boucle dans ce cas précis ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doigtsagils
posté lun. 28 sept. 2009, 16:00
Message #4


Newbie


Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 31 mai 07
Lieu : PARIS - FR
Membre no 91,666




Citation (doigtsagils @ lun 28 sep 2009, 16:45) *
Citation (groovebrother @ lun 28 sep 2009, 13:43) *
t'as une "boucle" dans ta chaine Midi


Qu'appelles-tu boucle dans ce cas précis ?


J'ai oublié de te préciser: Lorsque j'allume le clavier avant le mac,le phénomène ne se produit pas .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
groovebrother
posté lun. 28 sept. 2009, 16:48
Message #5


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,592
Inscrit : 15 oct. 06
Lieu : Paris - FR
Membre no 84,237




Citation
Lorsque j'allume le clavier avant le mac,le phénomène ne se produit pas .
tout baigne alors cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doigtsagils
posté lun. 28 sept. 2009, 17:27
Message #6


Newbie


Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 31 mai 07
Lieu : PARIS - FR
Membre no 91,666




Citation (groovebrother @ lun 28 sep 2009, 16:48) *
Citation
Lorsque j'allume le clavier avant le mac,le phénomène ne se produit pas .
tout baigne alors cool.gif

Pas vraiment car je suis obligé de laisser le clavier enservice non stop et de plus j'aimerai comprendre la raison
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - mardi 24 oct. 2017, 08:24
- © 440 Forums 2011