MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Problème Sur Lexicon Model 200, ça bzzz bzzz
lepetitmartien
posté jeu. 18 juin 2009, 11:55
Message #11


Moderator In Chief (MIC)
Icône de groupe

Groupe : Editors
Messages : 15,189
Inscrit : 23 déc. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,758




Les autres vieillissent aussi, voire sont sensibles aux chocs… Mais les chimiques c'est le pompon.


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toonsy
posté mar. 21 déc. 2010, 16:45
Message #12


Moderator
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 2,579
Inscrit : 18 juil. 02
Lieu : Montélier - FR
Membre no 6,027




Allez je m'y repenche dessus, j'ai trouvé le copain pour m'aider, et j'ai trouvé sur ebay un "survival kit", c'est tous les chimiques + la pile pour Lexicon 200...on se cale un RV pour s'occuper de ça, mais avant en regardant de près on est tombé là dessus, si on commençait par ça ?
ça a chauffé un peu dans le coin...

Fichier joint  imgA1220_a.jpg ( 933,84 Ko ) Nombre de téléchargements: 24


Ce message a été modifié par toonsy - mar. 21 déc. 2010, 16:50.


--------------------
Quand la vie vous met des lumières rouges qui clignotent au dessus de votre tête, n'attendez pas qu'elle vous mette un mur dans la gueule pour réagir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté mar. 21 déc. 2010, 17:19
Message #13


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




c'est surtout sur les soudures, les composants on l'air propres..
T'es sur que c'est pas plutôt des composants qu'ont été changé avec un fer un peu trop chaud?
(le hard, ya que ça de vrai hein! wink.gif )


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toonsy
posté mar. 21 déc. 2010, 20:26
Message #14


Moderator
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 2,579
Inscrit : 18 juil. 02
Lieu : Montélier - FR
Membre no 6,027




d'après le copain qui s'y connait mieux que moi, cette capa ( la noire ) fait passer beaucoup de courant, et comme la rondelle de contact fait quelques microns et que la soudure a l'air fendue, si y'a mauvais contact avec la quantité de courant a passer ben ça chauffe....
Le copain en question c'est une tronche en électronique, retraité, de la vieille école, je le vois pas souvent mais à chaque fois il me fait bouillir le cerveau ! blink.gif
Alors j'essai de retranscrire ses propos mais c'est pas évident....

Ouais le hard ça demande du boulot, mais p*tain ça sonne sa mère !!!!! wink.gif


--------------------
Quand la vie vous met des lumières rouges qui clignotent au dessus de votre tête, n'attendez pas qu'elle vous mette un mur dans la gueule pour réagir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté mar. 21 déc. 2010, 21:06
Message #15


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




alors il doit avoir raison! smile.gif
J'ai quelques notions mais ça s'arrête là.
c'est juste que ça m'a fait rire de tomber là dessus après la conversation sur le hard! wink.gif

Ce message a été modifié par saturax - mar. 21 déc. 2010, 21:10.


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toonsy
posté mar. 21 déc. 2010, 21:38
Message #16


Moderator
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 2,579
Inscrit : 18 juil. 02
Lieu : Montélier - FR
Membre no 6,027




ben oui je comprend bien wink.gif


--------------------
Quand la vie vous met des lumières rouges qui clignotent au dessus de votre tête, n'attendez pas qu'elle vous mette un mur dans la gueule pour réagir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toonsy
posté sam. 8 janv. 2011, 00:15
Message #17


Moderator
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 2,579
Inscrit : 18 juil. 02
Lieu : Montélier - FR
Membre no 6,027




Trouvé l'intru !

Fichier joint  IMG_990.jpg ( 441,62 Ko ) Nombre de téléchargements: 13


--------------------
Quand la vie vous met des lumières rouges qui clignotent au dessus de votre tête, n'attendez pas qu'elle vous mette un mur dans la gueule pour réagir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté lun. 10 janv. 2011, 12:13
Message #18


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




Ah bah effectivement...
ça devait sentir bon en plus de buzzer! laugh.gif


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angeyoda
posté dim. 16 déc. 2012, 23:23
Message #19


Newbie


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 07 sept. 05
Lieu : Dijon - FR
Membre no 69,708




Hello,

j'ai le même soucis sur ma 200, sauf que quasiement tout a été changé... Condos , mémoires Ram etc ...
unsure.gif
C'était quoi le problème sur la tienne du coup ?


Have a Nice day
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - jeudi 19 oct. 2017, 20:58
- © 440 Forums 2011