MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Routing Sorties Adat Apogee Rosetta 800, marche pas !! ou j'ai râté une subtilité.
ocigran
posté dim. 19 avril 2009, 03:06
Message #1


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 167
Inscrit : 27 avril 02
Lieu : Paris - FR
Membre no 4,428






bonjour tout le monde smile.gif

possesseur depuis peu d'un rosetta 800 qui fonctionne très bien sur mon mac pro avec une Symphony
32, je voudrais router en parallèle la sortie 1.2 analog (sortie principale d'écoute pour moi) sur les sorties adat 1-2 pour enregistrer
ce que je joue dans une fireface branchée sur un macbook. (via adat donc).
bien sur entendre toujours ma sortie 1_2 analog de monitoring, en plus d'envoyer dans la sortie adat du rosetta.

j'ai bien potasser la doc, qui n'est quand même pas énorme, et je vois pas où je merdouille. et j'avoue qu'il
y a peut-être certaines subtilités que je n'ai pas compris.
et je ne me fait pas à la logique de maestro, ça change pas mal des RME qui sont quand même d'une
souplesse d'ergonomie et d'une simplicité éxemplaire.

et c'est quoi cette histoire de double sorties adat 1_4 et 5_8....je ne peux donc pas enregistrer les 8 canaux
d'un coup en adat dans une fireface 400 ou 800???

merci pour vos lanternes. wink.gif


--------------------
tessourdouquoi.com
________________
" Oui et non sont bien courts à dire ; mais, avant que de les dires, il faut penser longtemps. "
( L'Homme de cour ) - Gracian, Baltasar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ocigran
posté mar. 21 avril 2009, 03:02
Message #2


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 167
Inscrit : 27 avril 02
Lieu : Paris - FR
Membre no 4,428




on peut faire celà bien sûr ????
j'arrive sans problème à router les IN_Analog (guitare jouée en direct par éxemple) dans l'adat
et à avoir le retour monitoring de l'adat...mais tout ce qui vient du mac (de logic, Live ou autre)
ne veut pas être router dans adat. je me suis posé tranquille pour être sur de ne rien oublier, mais il y a un moment à force de chercher dans tous les sens...
c'est tellement énorme que je n'y crois pas!! huh.gif

Ce message a été modifié par ocigran - mar. 21 avril 2009, 03:05.


--------------------
tessourdouquoi.com
________________
" Oui et non sont bien courts à dire ; mais, avant que de les dires, il faut penser longtemps. "
( L'Homme de cour ) - Gracian, Baltasar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJE356
posté mar. 21 avril 2009, 17:47
Message #3


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 41
Inscrit : 31 août 01
Lieu : Agde - FR
Membre no 1,649




Je crois que l'"advanced routing" qui permet de se servir des entrés-sorties ADAT en même temps que les entrés-sorties Symphonie n'est dispo que dans les AD16 et DA16, pas dans les Rosetta!


--------------------
MacBook Pro 17', 2.4Ghz, 4 Gb Ram + Rack-mounted LaCie 250Gb Fw800
Logic Pro 8
Apogee Duet
Mackie Control Universal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ocigran
posté mer. 22 avril 2009, 03:58
Message #4


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 167
Inscrit : 27 avril 02
Lieu : Paris - FR
Membre no 4,428




Citation (DJE356 @ mar 21 avr 2009, 18:47) *
Je crois que l'"advanced routing" qui permet de se servir des entrés-sorties ADAT en même temps que les entrés-sorties Symphonie n'est dispo que dans les AD16 et DA16, pas dans les Rosetta!



nonnnnn!! blink.gif sad.gif

ce qui veut dire qu'il faut investir presque 3000 euros pour profiter du routing parallèle analogique/numérique... et rester en apogee???


--------------------
tessourdouquoi.com
________________
" Oui et non sont bien courts à dire ; mais, avant que de les dires, il faut penser longtemps. "
( L'Homme de cour ) - Gracian, Baltasar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - lundi 1 juin 2020, 06:18
- © MacMusic 1997-2008