MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
 
Reply to this topicStart new topic
> Piloter Un Kawai 100f En Cv Gate, kenton le ferait ?
vince_67
posté lun. 1 sept. 2008, 19:47
Message #1


Member
**

Groupe : Members
Messages : 75
Inscrit : 16 août 04
Lieu : Strasbourg - FR
Membre no 48,943




voila je cherche à faire des sequences avec un 100f (ça sonne carrément bien ce truc) mais il cablé dans un format propriétaire. en fait la connectique sert à empiler les 100f pour avoir plusieures voies de polyphonies.

quelqu'un saurait comment faire ? avec un kenton pro 2000 mk2 par ex ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robonom
posté mar. 13 janv. 2009, 17:11
Message #2


Newbie


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 13 janv. 09
Lieu : Nantes - FR
Membre no 105,950




Citation (vince_67 @ lun 1 sep 2008, 19:47) *
voila je cherche à faire des sequences avec un 100f (ça sonne carrément bien ce truc) mais il cablé dans un format propriétaire. en fait la connectique sert à empiler les 100f pour avoir plusieures voies de polyphonies.

quelqu'un saurait comment faire ? avec un kenton pro 2000 mk2 par ex ?

Bin, déjà il n'y pas de gate sur 100f! Nous on passait un tom de la 808 dans l'entrée, et c'était sympa. Un jour on a voulu ouvrir la machine et se brancher un trig directement sur le PCB, hop petite soudure, on branche, ça marche...et puis ça tombe en panne! Il nous a fallut 5 ans pour le faire réparer par Dierstein...
Finalement je déconseille l'opération, ou alors par un pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
posté ven. 16 janv. 2009, 23:06
Message #3


Moderator In Chief (MIC)
Icône de groupe

Groupe : Editors
Messages : 15,189
Inscrit : 23 déc. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,758




Si Kenton n'a pas la solution (de mémoire, ça ne me dit rien) alors il y a peu de chance qu'elle existe.

Comme je n'ai malheureusement jamais eu ce genre de joli bébé entre les mains, la connectique est libellée comment ?


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vince_67
posté mar. 9 juin 2009, 10:19
Message #4


Member
**

Groupe : Members
Messages : 75
Inscrit : 16 août 04
Lieu : Strasbourg - FR
Membre no 48,943




Citation (lepetitmartien @ ven 16 jan 2009, 23:06) *
Si Kenton n'a pas la solution (de mémoire, ça ne me dit rien) alors il y a peu de chance qu'elle existe.

Comme je n'ai malheureusement jamais eu ce genre de joli bébé entre les mains, la connectique est libellée comment ?





--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
posté mar. 9 juin 2009, 15:38
Message #5


Moderator In Chief (MIC)
Icône de groupe

Groupe : Editors
Messages : 15,189
Inscrit : 23 déc. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,758




Chez Kenton, c'est par ici que ça se passe : kit + intervention technicien puis une jolie Kenton pour du CV/gate.


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - mercredi 18 oct. 2017, 04:47
- © 440 Forums 2011