MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Est-il Possible De "chaîner" Plusieurs Mac Mini?, Hein, non mais j'vous l'demande...
Gromeul
posté jeu. 7 févr. 2008, 11:14
Message #1


Member
**

Groupe : Members
Messages : 99
Inscrit : 28 janv. 08
Lieu : FR
Membre no 98,411




biggrin.gif
Pour, par exemple, dédier un mini au calcul des vsti et un autre pour l'audio dans un même projet (sous Cubase) et si oui, de quelle manière?
Et est-ce possible avec les anciens mini sous PPC?
Merci smile.gif

Ce message a été modifié par Gromeul - jeu. 7 févr. 2008, 11:15.


--------------------
- iMac 21,5' i7 2,8 Ghz - 10.7.5 - 12Go - 256 Go - 1To (07/2011) - 2x2 To Time Machine,
- MacBook Pro 2,66 Ghz (refurb 08/2010) - 10.7.5 - SSD 480Go - 8 Go,
- iMac 2,93 Ghz (refurb 09/2009) - 10.6.7 - 640 Go int. - 4 Go (vendu!!!),
- Logic Pro 9.1.8 - Yamaha 01x & 2 x i88x - Magic Trackpad - enceintes Samson A6,
- quelques guitares et amplis aussi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antoanto
posté jeu. 7 févr. 2008, 11:58
Message #2


Grognon à l'essai
********

Groupe : Members
Messages : 2,254
Inscrit : 14 sept. 04
Lieu : Luxembourg - LU
Membre no 50,974




QUOTE (Gromeul @ jeu 7 fév 2008, 11:14) *
biggrin.gif
Pour, par exemple, dédier un mini au calcul des vsti et un autre pour l'audio dans un même projet (sous Cubase) et si oui, de quelle manière?
Et est-ce possible avec les anciens mini sous PPC?
Merci smile.gif



Oui, sous PC. Sur Rcording Musicien d'il y a 1 ou 2 ans il y avait une explication assez exhaustive sur la mise en résau de PC pour la MAO et sur le processing distribué.
Oui sous Mac+Logic (Node), mais il faut du Gigabit

Sous Cubase Mac... je ne sais pas.

Ce message a été modifié par Antoanto - jeu. 7 févr. 2008, 11:59.


--------------------
Serendipity
Moi, le wiki de MM c'est deux fois par jour après les repas. Et vous?
Power Mac 2x1.8 2GB - Motu 828 Mk II - Logic Express 7 - Tapco S5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gromeul
posté jeu. 7 févr. 2008, 13:19
Message #3


Member
**

Groupe : Members
Messages : 99
Inscrit : 28 janv. 08
Lieu : FR
Membre no 98,411




Merci, je vais essayer de trouver ça!


--------------------
- iMac 21,5' i7 2,8 Ghz - 10.7.5 - 12Go - 256 Go - 1To (07/2011) - 2x2 To Time Machine,
- MacBook Pro 2,66 Ghz (refurb 08/2010) - 10.7.5 - SSD 480Go - 8 Go,
- iMac 2,93 Ghz (refurb 09/2009) - 10.6.7 - 640 Go int. - 4 Go (vendu!!!),
- Logic Pro 9.1.8 - Yamaha 01x & 2 x i88x - Magic Trackpad - enceintes Samson A6,
- quelques guitares et amplis aussi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté jeu. 7 févr. 2008, 13:23
Message #4


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




Salut sinon il reste la solution Wormhole qui te permet d'envoyer du signal dans un autre mac via reseau pour partager la puisance des macs.. et c'est en VST cool.gif


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brian holden
posté jeu. 7 févr. 2008, 13:29
Message #5


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 4,218
Inscrit : 08 mai 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 529




QUOTE (saturax @ jeu 7 fév 2008, 13:23) *
Salut sinon il reste la solution Wormhole qui te permet d'envoyer du signal dans un autre mac via reseau pour partager la puisance des macs.. et c'est en VST cool.gif



prevu par Cubase
mais latence


--------------------
brian Holden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté jeu. 7 févr. 2008, 13:49
Message #6


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




QUOTE (brian holden @ jeu 7 fév 2008, 13:29) *
prevu par Cubase
mais latence

Tu veux dire que c'est integré? pinaise c'est bon ça!

Pour la latence, j'suis pas étonné effectivement... le temps de passer dans les tuyaux...


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gromeul
posté jeu. 7 févr. 2008, 15:29
Message #7


Member
**

Groupe : Members
Messages : 99
Inscrit : 28 janv. 08
Lieu : FR
Membre no 98,411




Merci! Mais la latence est si importante que ça blink.gif ?


--------------------
- iMac 21,5' i7 2,8 Ghz - 10.7.5 - 12Go - 256 Go - 1To (07/2011) - 2x2 To Time Machine,
- MacBook Pro 2,66 Ghz (refurb 08/2010) - 10.7.5 - SSD 480Go - 8 Go,
- iMac 2,93 Ghz (refurb 09/2009) - 10.6.7 - 640 Go int. - 4 Go (vendu!!!),
- Logic Pro 9.1.8 - Yamaha 01x & 2 x i88x - Magic Trackpad - enceintes Samson A6,
- quelques guitares et amplis aussi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilou
posté ven. 8 févr. 2008, 08:34
Message #8


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 351
Inscrit : 13 févr. 03
Lieu : GENEVE - CH
Membre no 12,242




Dans Cubase, il y a un système prévu à cet effet: VST System Link.

Il est un poil lourd à mettre en oeuvre car repose sur des interfaces ADAT -pour contenir la latence, précisément, mais efficace. Le mode d'emploi de Cubase en parle et une recherche sur les forums devraient t'en dire plus que trop...

Ce message a été modifié par pilou - ven. 8 févr. 2008, 08:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gromeul
posté ven. 8 févr. 2008, 08:44
Message #9


Member
**

Groupe : Members
Messages : 99
Inscrit : 28 janv. 08
Lieu : FR
Membre no 98,411




Intéressant mais je n'ai pas d'interface Adat ni l'intention d'en acquérir!


--------------------
- iMac 21,5' i7 2,8 Ghz - 10.7.5 - 12Go - 256 Go - 1To (07/2011) - 2x2 To Time Machine,
- MacBook Pro 2,66 Ghz (refurb 08/2010) - 10.7.5 - SSD 480Go - 8 Go,
- iMac 2,93 Ghz (refurb 09/2009) - 10.6.7 - 640 Go int. - 4 Go (vendu!!!),
- Logic Pro 9.1.8 - Yamaha 01x & 2 x i88x - Magic Trackpad - enceintes Samson A6,
- quelques guitares et amplis aussi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - jeudi 19 avril 2018, 12:51
- © MacMusic 1997-2008