MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Dépannage Pro Tools, dans l'AudioLexic.
VinX
posté sam. 29 sept. 2007, 13:59
Message #11


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 4,150
Inscrit : 06 mai 02
Lieu : Bourgogne - FR
Membre no 4,535




QUOTE (Marsu @ sam 29 sep 2007, 11:36) *
On ne doit pas avoir la même définition de l'"erreur"… huh.gif

Tout à fait..... wink.gif

Pour mon "ami" Pomme Q j'ai ici même 2 disk (disques) USB2 qui ne veulent pas manger autre chose que le T et vomissent le P ou le R......pourquoi??????


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heral
posté sam. 29 sept. 2007, 14:20
Message #12


Moderateur Bouffon
Icône de groupe

Groupe : Moderators
Messages : 3,894
Inscrit : 06 déc. 00
Lieu : Montpellier - FR
Membre no 22




QUOTE (VinX @ sam 29 sep 2007, 14:59) *
Pour mon "ami" Pomme Q
et bien bourdon, tu t'es fait un nouvel ami ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
je croyais que tu n'en avais qu'un sur mm, et que c'etait MrT unsure.gif

sinon, pas de probleme avec mes disques usb2, peut etre as tu un probleme du controleur oxford 912 sur tes disques.


--------------------
le heral, parce que je le vaurien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PomQ
posté sam. 29 sept. 2007, 16:05
Message #13


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 2,395
Inscrit : 14 juin 07
Lieu : Lutèce - FR
Membre no 92,144




QUOTE (heral @ sam 29 sep 2007, 15:20) *
sinon, pas de probleme avec mes disques usb2, peut etre as tu un probleme du controleur oxford 912 sur tes disques.

Pas mieux.

QUOTE (heral @ sam 29 sep 2007, 15:20) *
je croyais que tu n'en avais qu'un sur mm, et que c'etait MrT unsure.gif

wink.gif


--------------------
Bye bye.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
groovebrother
posté sam. 29 sept. 2007, 16:24
Message #14


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,598
Inscrit : 15 oct. 06
Lieu : Paris - FR
Membre no 84,237




le lien "site web" dans la section Vérification du matériel hardware et de sa compatibilité avec votre version de Pro Tools nous amène sur cette page or il devrait plutôt donner un truc du genre ça mais j'arrive pas à faire la modification dans l'audio lexique sans que l'on ai la même erreur unsure.gif moi pas comprendre unsure.gif



EDIT > j'y comprends rien, je viens de cliquer sur le premier lien de mon texte et j'obtiens totalement autre chose que ce que l'on a sur le lien de la page audio lexique alors que j'ai fait un copié/collé de l'adresse... j'abandonne (dsl), mais je suis un peu charrette pour comprendre le pourquoi du comment rolleyes.gif

voila ce que j'ai lorsque je clique sur le lien "site web" de l'audio lexique :

QUOTE

Error Occurred While Processing Request
Invalid CFML construct found on line 1 at column 8.

ColdFusion was looking at the following text:<p>;</p>

Please try the following:
Enable Robust Exception Information to provide greater detail about the source of errors. In the Administrator, click Debugging & Logging > Debugging Settings, and select the Robust Exception Information option.
Check the ColdFusion documentation to verify that you are using the correct syntax.
Search the Knowledge Base to find a solution to your problem.

Browser Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; fr) AppleWebKit/419 (KHTML, like Gecko) Safari/419.3
Remote Address 81.********
Referrer
Date/Time 29-Sep-07 08:21 AM
on dirait un problème de compatibilité avec le safari que j'utilise mais cela ne m'explique pas pourquoi ici sur ce forum, avec la même adresse, j'arrive sur cette page ?

Ce message a été modifié par groovebrother - sam. 29 sept. 2007, 16:27.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
posté sam. 29 sept. 2007, 16:38
Message #15


Tikophobe forever…
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 6,651
Inscrit : 08 févr. 03
Lieu : Fontaine Daniel - FR
Membre no 11,773




QUOTE (groovebrother @ sam 29 sep 2007, 17:24) *
unsure.gif moi pas comprendre unsure.gif


sad.gif Moi pas comprendre non plus…

Pourtant ça marchait quand la page a été mise en ligne. Je vais regarder ça de plus près…


--------------------
Site à jour • Blog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne • iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
posté mar. 2 oct. 2007, 19:37
Message #16


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 4,150
Inscrit : 06 mai 02
Lieu : Bourgogne - FR
Membre no 4,535




QUOTE (heral @ sam 29 sep 2007, 13:20) *
QUOTE (VinX @ sam 29 sep 2007, 14:59) *

Pour mon "ami" Pomme Q
et bien bourdon, tu t'es fait un nouvel ami ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
je croyais que tu n'en avais qu'un sur mm, et que c'etait MrT unsure.gif

sinon, pas de probleme avec mes disques usb2, peut etre as tu un probleme du controleur oxford 912 sur tes disques.

Merci pour le tuyau Heral. Peut être se croiseront on "enfin" puisque je mixe la suite la Prophétie des grenouille...un truc dans ta branche je crois?
Disons que Q est la mauvaise conscience de T et qu'ils sont tout deux mes "amis". rolleyes.gif Je me suis plusieurs fois frotté à T (sans animosité j'espère) je ne vois pas pourquoi je ne me frotterais pas à Q????? Pomme Qui m'a déjà dépanné...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Pour finir disont que T à un petit Q....pourquoi ça on ne sait pas mais certaine fois l'égo est tellement fort qu'on ne peut pas s'en empêcher n'est ce pas QT???? En tout cas que ce soit avec le Q de T ou le T de Q j'espère qu'on aura l'occasion de boire une mousse en terrasse un jour.

Ce message a été modifié par VinX - mar. 2 oct. 2007, 19:47.


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drone
posté sam. 8 déc. 2007, 15:40
Message #17


Member
**

Groupe : Members
Messages : 77
Inscrit : 03 févr. 06
Lieu : Paris - FR
Membre no 76,292




Yep,
J'ai un disque externe en firewire formaté en FAT 32 (pour qu'il puisse monter sur un mac et sur un pc).
Ce disque ne veut manger que du T, pas de R (pas de P non plus, mais c'est le R qui m'interresse)
Donc PT me dit que ce n'est pas un audio volume valide.
Est-ce que ça vient du fait qu'il soit en FAT32?
Impossible de trouver une réponse quelque part, je viens donc vous solliciter!
Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gyom
posté dim. 9 déc. 2007, 10:42
Message #18


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,519
Inscrit : 02 févr. 03
Lieu : Hardricourt - FR
Membre no 11,332




QUOTE (drone @ sam 8 déc 2007, 15:40) *
Est-ce que ça vient du fait qu'il soit en FAT32?

oui.

Faut du Mac OS Etendu.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drone
posté dim. 9 déc. 2007, 14:03
Message #19


Member
**

Groupe : Members
Messages : 77
Inscrit : 03 févr. 06
Lieu : Paris - FR
Membre no 76,292




C'est bien ce que je pensais.
Merci Gyom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - lundi 16 sept. 2019, 08:10
- © MacMusic 1997-2008