MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Comment Router L'audio De Kontakt 2 Standalone Dans Logic
cyril
posté dim. 15 oct. 2006, 06:24
Message #1


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 262
Inscrit : 16 avril 01
Lieu : PlessisRobinson(france) - FR
Membre no 447




Bonjour à tous

Quel soft permet router l'audio qui sort de "Kontakt 2 standalone" dans Logic ?

Merci

Cyril
Go to the top of the page
 
+Quote Post
helliogabale
posté dim. 15 oct. 2006, 08:11
Message #2


Newbie


Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 19 févr. 03
Lieu : Paris - FR
Membre no 12,667




heu...

logic blink.gif

sinon soundflower de cycling74.


--------------------
helliogabale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abdul6
posté dim. 15 oct. 2006, 10:34
Message #3


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 963
Inscrit : 03 mai 04
Lieu : Paris - FR
Membre no 42,388




hello, il y sounflower oui, je l'avais installé mais jamais réussi
à le faire marcher correctement.
Puis j'ai essayé jackPilot
pour pouvoir router justement Kontakt 2 dans Max-msp
et là ça marche très bien, un plaisir, tu route autant de sortie
vers autant d'entrées. Un conseil quand même, il est très simple
et la doc aussi, mais faut bien la lire.

voilà t'a deux soft possible gratuit pour faire ça
c'est broadway

Ce message a été modifié par abdul6 - dim. 15 oct. 2006, 10:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blek
posté dim. 15 oct. 2006, 11:12
Message #4


Ned Teach
********

Groupe : Members
Messages : 3,882
Inscrit : 26 mai 03
Lieu : Rouen - FR
Membre no 18,576




Salut Cyril,
tu dois avoir tes raisons mais pourquoi ne pas ouvrir directement Kontakt 2 en plug dans Logic ? unsure.gif
Parce qu'à première vue, ce me semble être le routage le plus simple.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyril
posté lun. 16 oct. 2006, 04:44
Message #5


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 262
Inscrit : 16 avril 01
Lieu : PlessisRobinson(france) - FR
Membre no 447




QUOTE (blek @ dim 15 oct 2006, 12:12) *
Salut Cyril,
tu dois avoir tes raisons mais pourquoi ne pas ouvrir directement Kontakt 2 en plug dans Logic ? unsure.gif
Parce qu'à première vue, ce me semble être le routage le plus simple.


Salut Bleck

Tous simplement pour un problème de mémoire et que Logic est bridé sur les quad à 260 % ce CPU angry.gif

Logic devient très vite limité car tu ne peux charger que 2 Gb de samples K2 en mémoire et le DFD de K2 est vraiment mauvais comparé à celui de l'EXS. (Sur l'EXS j'arrive a gérer 680 notes simultanées, sur K2 seulement 60)

Donc pour le soulager j'ai deux K2 standalone chargé de QLSO platinum, ceci sans DFD et via IAC

Grâce à http://www.440network.com/nav/out.php?mmsc...ww.jackosx.com/ je vais pouvoir faire un "Freeze" des deux K2 standalone

En attendant avec impatience MAC OX 10.5 smile.gif

Merci Abdul6 et à helliogabale pour leur réponse

Et si je veux router de l'audio via Ethernet ?


Merci

Cyril

Ce message a été modifié par cyril - lun. 16 oct. 2006, 04:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
posté lun. 16 oct. 2006, 11:06
Message #6


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,987
Inscrit : 01 août 05
Lieu : Franche-Comté - FR
Membre no 68,359




Bonjour _

Je me suis toujours demandé à quoi pouvait bien servir ce JackPilot et bien me voilà fixé.

De plus, dans un autre séquencer comme D.P. j'aimerais bien retrouver certaines pistes de Kontakt2 (un point commun quand même) en audio afin de les traiter avec des Plug-in.

Donc, je vais potasser le manuel en anglais mais est-il aisé d'utilisation, je parle de JackPilot, bien sûr.


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karlos
posté lun. 16 oct. 2006, 12:38
Message #7


Hero
*******

Groupe : Banned
Messages : 1,410
Inscrit : 23 févr. 03
Lieu : Paris - FR
Membre no 13,001




QUOTE (cyril @ lun 16 oct 2006, 03:44) *
Et si je veux router de l'audio via Ethernet ?

Wormhole 2 de Plasq, ça marche tres bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abdul6
posté lun. 16 oct. 2006, 12:50
Message #8


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 963
Inscrit : 03 mai 04
Lieu : Paris - FR
Membre no 42,388




Kiliingjoke, oui jack est super simple
faut bien comprendre comment se font les routages ds la fenêtre
"gestionnaire de connexios" c'est tout

ceci dit pour appliquer des effets à K2 dans DP, ça peut
se faire en interne directement sur la piste de l'instrument
ou en routant via des bus sur des aux, c'est quand même plus simple
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
posté lun. 16 oct. 2006, 13:01
Message #9


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,987
Inscrit : 01 août 05
Lieu : Franche-Comté - FR
Membre no 68,359




"ou en routant via des bus sur des aux, c'est quand même plus simple"

Oui, c'est vrai, j'ai déjà essayé et cela fonctionne très bien mais c'était pour approfondir le sujet _


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lixir
posté dim. 4 mars 2007, 06:16
Message #10


Member
**

Groupe : Members
Messages : 52
Inscrit : 15 oct. 05
Lieu : Bischheim - FR
Membre no 71,281




Salut je suis vraiment heureux d'avoir trouvé ce sujet car j'ai également atteind la limitation de ram sous logic pro.
J'ai installé jack pilot, j'ai l'impression d'avoir tout configuré correctement mais je n'ai aucun signal aucun son.
J'ai testé les 2 options : avec truc bidule agrégé et avec ma carte son tout simplement.
lorsque je veux router Kontakt 2 à Logic je clique sur AUsend enfin bref je suis un peu perdu , le mieux si ça ne dérange pas ceux qui ont réussi à router s'ils pouvaient me faire un tout ptit schéma du truc je suis sûr que c'est tout con mais bon.
J'ai un macpro avec Kontakt 2 et Logic Pro et une carte son Motu Ultralite.
L'autre soucis c'est que mon clavier même si en input il est sur "on" dans mes paramètres K2 il ne fonctionne pas , alors peut être que tout est du au routage.

Merci en tout cas pour votre aide,

David
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - jeudi 2 juil. 2020, 09:34
- © MacMusic 1997-2008