MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Roger Linn Design Lm-1 Drum Computer ?!, Drum Machine
Magic Pig Detect...
posté dim. 20 nov. 2005, 18:22
Message #21


Newbie


Groupe : Members
Messages : 18
Inscrit : 21 févr. 05
Lieu : Cannes - FR
Membre no 61,034




Cette LM1 traine toujours chez moi et j'ne l'ai toujours pas essayé, je monte sur Paris avec. Si quelqu'un est interessé qu'il me contacte.
Prix à debattre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
posté dim. 20 nov. 2005, 21:29
Message #22


Moderator In Chief (MIC)
Icône de groupe

Groupe : Editors
Messages : 15,189
Inscrit : 23 déc. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,758




Direction section petites annonces… wink.gif


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prince galuppi
posté mer. 6 févr. 2008, 16:17
Message #23


Newbie


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 06 juil. 07
Lieu : MONTREUIL - FR
Membre no 92,781




Bonjour
Je viens de tomber sur votre annonce concernant la LM1
Est elle toujours à vendre ?
Je sais ça fait longtemps mais on ne sait jamais.
Bref si oui je près à vous la prendre comptant.
Voilà,merci
A.G.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rajaa
posté mer. 18 juin 2008, 11:31
Message #24


Newbie


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 01 nov. 05
Lieu : LYON - FR
Membre no 71,948




Bonjours,
Peut on synchroniser un linndrum LM 2 à partir d'un ordi? En fait j'en ai une et il y a deux entrées jack qui sembles être dédié à ça :
Une s'appelle SYNC IN, et l'autre s'appelle CV IN (avec une entrée jack SNR/SSK et une TOM CGA???).
En fait je veut pouvoir commander le départ/arrêt de la linndrum à partir de logic.
Est ce possible celon vous, et si tel est le cas, quel boitier de syncro est nécessaire (Kenton pro solo?; Doepfer?).

Merci d'avance pour vos réponses.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - mercredi 13 déc. 2017, 12:33
- © 440 Forums 2011