MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Roger Linn Design Lm-1 Drum Computer ?!, Drum Machine
Magic Pig Detect...
posté ven. 22 avril 2005, 12:09
Message #11


Newbie


Groupe : Members
Messages : 18
Inscrit : 21 févr. 05
Lieu : Cannes - FR
Membre no 61,034




J'l'a mettrai sur Ebay, je verrai bien. D'abord je vais la ramener chez moi et essayer de dégoter un Adapt 110 Volts. Et m'amuser un peu...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
overland
posté ven. 22 avril 2005, 12:23
Message #12


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,219
Inscrit : 05 oct. 03
Lieu : Andresy - FR
Membre no 26,100




Je vais surveiller Ebay :-) Elle peut m'interesser, je la vois bien coté de ma LM-2, DX et Drumtracks.


--------------------
Connecting Life Through Consciousness, Culture & Music.
http://www.tubetracks.com
http://www.myspace.com/minimoogli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magic Pig Detect...
posté ven. 22 avril 2005, 12:34
Message #13


Newbie


Groupe : Members
Messages : 18
Inscrit : 21 févr. 05
Lieu : Cannes - FR
Membre no 61,034




Parait qu'elle est pas en si bon état que ça, merde...je vais voir ça et en cas je te la vends à un très bon prix pour accompagner sa cousine LM-2 si tu es interessé bien evidemment. Sinon elle ira rôder sur Ebay !!!
J'vais prendre des photos aussi.

A +

Ce message a été modifié par Magic Pig Detective - ven. 22 avril 2005, 12:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepurestyle
posté ven. 22 avril 2005, 13:58
Message #14


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 507
Inscrit : 15 sept. 02
Lieu : Paris - FR
Membre no 7,650




Tu l'as ouverte pour voir si y'a le switch 110V-220V ? Il y est sur la LM-2.


--------------------
the wish never came true
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidkorn
posté ven. 22 avril 2005, 14:03
Message #15


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 195
Inscrit : 15 déc. 00
Lieu : Paris - FR
Membre no 45




yen a pas, faut recabler l'alim'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
overland
posté ven. 22 avril 2005, 14:08
Message #16


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,219
Inscrit : 05 oct. 03
Lieu : Andresy - FR
Membre no 26,100




la LM-2 a un commutateur elle, j'ai dailleurs acheté la mienne en Californie.


--------------------
Connecting Life Through Consciousness, Culture & Music.
http://www.tubetracks.com
http://www.myspace.com/minimoogli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidkorn
posté ven. 22 avril 2005, 14:48
Message #17


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 195
Inscrit : 15 déc. 00
Lieu : Paris - FR
Membre no 45




Oui, la LM-2 a un commutateur, non la LM-1 n'en a pas ! Sur la mienne (de LM-1), est indiqué "wired for 240V"(câblé en 240V). Donc, (j'ai la flemme d'ouvrir la boîte), je pense qu'il faut recabler l'alimentation de la LM-1 pour la passer en 220V, ce qui doit pas être la mer à boire, et d'autre part c'était assez courant ce genre d'alim qui permettent différentes tensions selon la façon dont on l'a cablé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
posté ven. 22 avril 2005, 15:42
Message #18


Moderator In Chief (MIC)
Icône de groupe

Groupe : Editors
Messages : 15,189
Inscrit : 23 déc. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,758




(bave)


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magic Pig Detect...
posté ven. 22 avril 2005, 18:08
Message #19


Newbie


Groupe : Members
Messages : 18
Inscrit : 21 févr. 05
Lieu : Cannes - FR
Membre no 61,034




Salut les gars. J'viens d'la recupérer, j'lai dépoussièré un peu et ouvert le coffre pour voir la bête de l'interieur. J'aimerai bien savoir la commuter en 220 V, mais j'ai un pote qui a un ADAPT, donc je la testerai d'ici peu pour voir si tout fonctionne bien. Les Faders ont l'air d'accrocher pas mal, mais y'a pas mal de poussière aussi. Bon voilà, rien à dire de plus, vous avez déjà tout dis...Merci pour tout vos renseignements.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
overland
posté ven. 22 avril 2005, 18:52
Message #20


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,219
Inscrit : 05 oct. 03
Lieu : Andresy - FR
Membre no 26,100




Surtout ne te contente pas d'un simple adaptateur de format, transforme bien le 220 en 110...sinon pschhiitt boum la Lm !


--------------------
Connecting Life Through Consciousness, Culture & Music.
http://www.tubetracks.com
http://www.myspace.com/minimoogli
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - mardi 17 oct. 2017, 10:52
- © 440 Forums 2011