MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ampli Brooklyn Vintage, qq'un connait ?
-----------
posté mer. 5 déc. 2007, 19:05
Message #21


R.I.P.
********

Groupe : Members
Messages : 2,442
Inscrit : 11 janv. 04
Lieu : Maurecourt - FR
Membre no 32,928




J'ai pas eu le temps ni le courage d'ouvrir le mien.

Sinon, il n'y a pas à proprement parlé de canal clair/ canal saturé, mais plutôt un canal droit (Gain/grave/aigu/top boost) et un canal avec tremolo et reverb en option (bypassables via le footswitch 2 boutons)

Si tu veux entendre comment cet ampli sonne, tu peux toujours acheter mon disque , la plupart des guitares ont été faites dessus. wink.gif

Ce message a été modifié par mrleon - mer. 5 déc. 2007, 19:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0a-z9
posté dim. 3 janv. 2010, 15:33
Message #22


Newbie


Groupe : Members
Messages : 5
Inscrit : 03 janv. 10
Lieu : FR
Membre no 112,273




Bonjour,
Il se trouve que j'ai aussi cet ampli! Je l'utilise depuis 6 mois environ mais je pense qu'il est capable de donner bien plus. D'autre par je n'arrive pas à le faire saturer, est-ce que vous y arrivez vous? Je ne me vois absolument pas me lancer dans du bricolage j'aurais trop peur de casser ou d'abimer donc si vous pouviez m'aider merci!

A+

Go to the top of the page
 
+Quote Post
-----------
posté dim. 3 janv. 2010, 18:02
Message #23


R.I.P.
********

Groupe : Members
Messages : 2,442
Inscrit : 11 janv. 04
Lieu : Maurecourt - FR
Membre no 32,928




Citation (0a-z9 @ dim 3 jan 2010, 15:33) *
D'autre par je n'arrive pas à le faire saturer, est-ce que vous y arrivez vous?


En le mettant à donf !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptilou
posté dim. 3 janv. 2010, 18:33
Message #24


News Translations
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 7,559
Inscrit : 01 nov. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,211




Citation (mrleon @ dim 3 jan 2010, 18:02) *
En le mettant à donf !!!!
nb : Tant coté gratte que coté ampli
(jusqu'à la valeur 11 ! rolleyes.gif )


--------------------
Bien utiliser la fonction RECHERCHE c'est si pratique !
Ptilou's blog
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0a-z9
posté lun. 4 janv. 2010, 19:32
Message #25


Newbie


Groupe : Members
Messages : 5
Inscrit : 03 janv. 10
Lieu : FR
Membre no 112,273




Bonjour,
Oui mais je ne vais pas me flinguer les tympans pour une histoire de saturation!!! Ma chambre fait à peine 10 m²!

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pame
posté lun. 4 janv. 2010, 20:30
Message #26


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,443
Inscrit : 09 févr. 03
Lieu : Casablanca - MA
Membre no 11,822




Donc, il faut changer d'ampli (ou jouer avec une pédale, mais c'est dommage avec ce genre d'ampli...)! wink.gif


--------------------
"J'ai besoin des oiseaux pour parler à la foule" P. Eluard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-----------
posté lun. 4 janv. 2010, 21:35
Message #27


R.I.P.
********

Groupe : Members
Messages : 2,442
Inscrit : 11 janv. 04
Lieu : Maurecourt - FR
Membre no 32,928




Citation (0a-z9 @ lun 4 jan 2010, 19:32) *
Bonjour,
Oui mais je ne vais pas me flinguer les tympans pour une histoire de saturation!!! Ma chambre fait à peine 10 m²!

A+


Si tu veux, je t'échange ton Brooklyn contre un Blackheart 5w tout à fait suffisant pour ta chambre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0a-z9
posté mar. 5 janv. 2010, 17:45
Message #28


Newbie


Groupe : Members
Messages : 5
Inscrit : 03 janv. 10
Lieu : FR
Membre no 112,273




Non je garde le Brooklyn! Je joue avec une pédale pour l'instant et c'est suffisant!

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0a-z9
posté mar. 12 janv. 2010, 12:03
Message #29


Newbie


Groupe : Members
Messages : 5
Inscrit : 03 janv. 10
Lieu : FR
Membre no 112,273




Bonjour,
J'ai remarqué que derrière l'ampli, il y a un switch de mise en marche et un switch portant la mention : "ground", à quoi sert-il? D'autre par il y a un bouton rond mais on le peut pas pousser dessus, à quoi sert il également?

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romzin
posté lun. 1 févr. 2010, 08:01
Message #30


Newbie


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 14 mars 06
Lieu : RIEDISHEIM - FR
Membre no 78,179




Le ground sert pour la mise à la masse j'imagine (on peut le déconnecter pour éviter les boucles de masses, mais il vaut mieux le laisser connecté pour éviter les coups de jus).
Le bouton rond doit pouvoir se tourner (en enlevant une sécurité), et il sert à sélectionner la tension d'alimentation (110V pour les USA, 220/230V en France)
Je réponds de mémoire, j'ai pas l'ampli sous les yeux, donc à vérifier tout de meme

A plus

Romain
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - samedi 14 déc. 2019, 12:55
- © 440 Forums 2011