MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Melodyne Uno Et Logic Pro, Comment réaliser une connexion ReWire entre les 2 applications
ALLO
posté jeu. 16 nov. 2006, 22:01
Message #1


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 40
Inscrit : 10 oct. 02
Lieu : Bruxelles - BE
Membre no 8,391




Bonsoir,
J'ai fait l'acquisition aujourd'hui de Melodyne Uno. L'application est une merveille en Stand alone.
Maintenant, j'aimerais la faire fonctionner avec Logic. Je suis obligé de travailler avec le ReWire que je ne connais pas. Il y a t'il une bonne âme pour m'expliquer comment y arriver. Je ne trouve ni chez Celemony, ni chez Logic une documentation claire sur le problème.
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dbernad
posté ven. 17 nov. 2006, 09:09
Message #2


Newbie


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07 nov. 03
Lieu : Paris - FR
Membre no 28,384




QUOTE (ALLO @ jeu 16 nov 2006, 21:01) *
Bonsoir,
J'ai fait l'acquisition aujourd'hui de Melodyne Uno. L'application est une merveille en Stand alone.
Maintenant, j'aimerais la faire fonctionner avec Logic. Je suis obligé de travailler avec le ReWire que je ne connais pas. Il y a t'il une bonne âme pour m'expliquer comment y arriver. Je ne trouve ni chez Celemony, ni chez Logic une documentation claire sur le problème.
Merci

C'est simple,tu ouvres Logic en premier,melodyne en 2.Puis tu fermeras melodyne en premier ect..
Tu selectionnes une piste instrument et dans le canal tu choisie rewire stereo,après t'es pluggé si t'as logic pro,si t'as logic express c'est différent,le son alors ne passe pas dans le mix de logic mais dans le system. dans tous les cas ouvre l'application hote en premier et l'application rewire slave en deux.Vérifie de la bonne version compatible aussi de melodyne.
Si tu veux controler une piste rewire via midi,dans l'environnement tu vas dans nouveau/intern/rewire et te voilà avec un caneau direst vers ton application rewire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlc
posté ven. 17 nov. 2006, 09:44
Message #3


Moderator (et à travers !)
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 3,628
Inscrit : 08 janv. 01
Lieu : CUCURON - FR
Membre no 148




Bonjour
A mon avis (que je partage entièrement wink.gif ) ça n'a pas un grand intérêt d'utiliser Melodyne en Rewire, en temps réel (je veux dire pas plus d'intérêt qu'Autotune ou autre), tu vas avoir la correction de pitch "à l'arrache". La force de Melodyne est sa puissance d'édition et sa visualisation si bluffante de la courbe d'intonation, et la puissance de ses algorythmes.
Mais c'est vrai que pour s'en rendre compte il vaut mieux travailler avec la version 8 pistes : là tu bounces tes pistes dans Logic, tu fait tes correction de pitch et de Time sur Melodyne en multipiste et tu réexportes les fichiers (exactement même format et taille) dans Logic.

Et là je trouve ce logiciel grandiose !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALLO
posté sam. 18 nov. 2006, 19:35
Message #4


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 40
Inscrit : 10 oct. 02
Lieu : Bruxelles - BE
Membre no 8,391




Merci, je vais essayer cela au plus vite.
Je suis d'accord qu'il est plus intéressant de travailler avec Melodyne uniquement. Le problème, est que dans la version UNO tu n'as qu'une piste. J'ai besoin au moment de la correction de pouvoir entendre le reste de mes sons pour juger de l'harmonie totale. Il faut donc que je travaille de cette manière jusqu'à ce que je puisse m'offrir une plus grosse version de Melodyne.

De toute façon encore merci à tous les 2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaiamb
posté lun. 20 nov. 2006, 01:37
Message #5


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 27
Inscrit : 10 oct. 01
Lieu : Toulouse
Membre no 1,981




QUOTE (ALLO @ Sat 18 Nov 2006, 18:35) *
Merci, je vais essayer cela au plus vite.
Je suis d'accord qu'il est plus intéressant de travailler avec Melodyne uniquement. Le problème, est que dans la version UNO tu n'as qu'une piste. J'ai besoin au moment de la correction de pouvoir entendre le reste de mes sons pour juger de l'harmonie totale. Il faut donc que je travaille de cette manière jusqu'à ce que je puisse m'offrir une plus grosse version de Melodyne.

De toute façon encore merci à tous les 2.


...et avec Drumcore ?
Rewire also ?
je ne trouves pas de "rewire stéréo" dans canal sur une piste instrument ?
des idées ?


--------------------
Michel from Toulouse
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - mardi 21 nov. 2017, 22:26
- © MacMusic 1997-2008