MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Dépannage Pro Tools, dans l'AudioLexic.
Marsu
posté ven. 22 déc. 2006, 17:13
Message #1


Tikophobe forever…
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 6,651
Inscrit : 08 févr. 03
Lieu : Fontaine Daniel - FR
Membre no 11,773




Dépannage Pro Tools, en direct de l'AudioLexic.

smile.gif


--------------------
Site à jour • Blog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne • iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gyom
posté ven. 22 déc. 2006, 19:04
Message #2


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,519
Inscrit : 02 févr. 03
Lieu : Hardricourt - FR
Membre no 11,332




Bravo.
Je sens que ce lien va servir...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
posté ven. 22 déc. 2006, 20:44
Message #3


Tikophobe forever…
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 6,651
Inscrit : 08 févr. 03
Lieu : Fontaine Daniel - FR
Membre no 11,773




Au passage, un grand merci à Mr.T pour son aide. wink.gif


--------------------
Site à jour • Blog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne • iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pame
posté ven. 22 déc. 2006, 23:21
Message #4


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,443
Inscrit : 09 févr. 03
Lieu : Casablanca - MA
Membre no 11,822




QUOTE (Marsu @ ven 22 déc 2006, 19:44) *
Au passage, un grand merci à Mr.T pour son aide. wink.gif

Un pléonasme? biggrin.gif


--------------------
"J'ai besoin des oiseaux pour parler à la foule" P. Eluard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kroug
posté sam. 22 sept. 2007, 11:04
Message #5


Newbie


Groupe : Members
Messages : 13
Inscrit : 02 sept. 07
Lieu : FR
Membre no 94,473




Bonjour,

Voilà je suis sur un MacBook Pro 15"4., en installant Pro Tools tout semblait allé pour le mieu jusqu'au moment ou je demare Pro tools et m'envoi une fenetre lors du chargement PT disant "Degidesign hardware is in use by another application. (-1133)" seulement voilà je ne sais pas quel est le probleme.

Merci de m'aider.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Samsonar
posté ven. 28 sept. 2007, 18:35
Message #6


Newbie


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 01 août 07
Lieu : Nantes - FR
Membre no 93,469




Quelle version de Pro tools as tu installé? Car si ton ordinateur est tout beau tout neuf, il te faut un pro tools tout beau tout neuf.

Si c'est un intel = au moins un pro tools 7.1 , après ça se trouve il faut plus ou je me plante.
Mais c'est ça normalement.


Voila voila.

have fun

Sam



TU dis 15' 4?...c'est un ppc alors....bon ba je sais pas. vérifie le core audio...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
posté ven. 28 sept. 2007, 20:46
Message #7


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 4,150
Inscrit : 06 mai 02
Lieu : Bourgogne - FR
Membre no 4,535




J'ai survoler ce "dépannage" et ça m'étonne que T est participé à cette affaire vu qu'il y a des erreurs.....et que T n'en fesait de son viavant que rarement.... unsure.gif C'est d'ailleur le problème du net on lit/dit ce qu'on veut tongue.gif

Ce message a été modifié par VinX - ven. 28 sept. 2007, 20:47.


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
posté sam. 29 sept. 2007, 06:24
Message #8


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 4,150
Inscrit : 06 mai 02
Lieu : Bourgogne - FR
Membre no 4,535




Voilà j'ai retouché quelques bricoles....si je peux me permettre.


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
posté sam. 29 sept. 2007, 12:36
Message #9


Tikophobe forever…
Icône de groupe

Groupe : Team
Messages : 6,651
Inscrit : 08 févr. 03
Lieu : Fontaine Daniel - FR
Membre no 11,773




QUOTE (VinX @ sam 29 sep 2007, 07:24) *
Voilà j'ai retouché quelques bricoles....si je peux me permettre.


Oh oui, c'est même conseillé. Un Wiki, c'est un travail collaboratif. wink.gif

Version 1

QUOTE
Après une première installation de Pro Tools, il peut arriver que certains disques durs ne soient pas autorisés en écriture (R et non P ou T ou dans la colonne Audio du Workspace). Il suffit de les autoriser.


Version 2

QUOTE
Après une première installation de Pro Tools, il peut arriver que certains disques durs ne soient pas autorisés en écriture (R et non P ou T ou dans la colonne Audio du Workspace). Il suffit de les autoriser si il est authorisable. Les disques durs USB sont proscrit pour le moment par Digi.


On ne doit pas avoir la même définition de l'"erreur"… huh.gif


--------------------
Site à jour • Blog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne • iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PomQ
posté sam. 29 sept. 2007, 12:53
Message #10


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 2,395
Inscrit : 14 juin 07
Lieu : Lutèce - FR
Membre no 92,144




QUOTE
Il suffit de les autoriser si il est authorisable

"Il suffit de les autoriser si ils sont autorisables".

Quant à l'USB2, quitte à être précis, on peut lire chez Digi:
QUOTE
Although you may be able to use USB 2.0 hard drives for record and playback, they are not able to achieve maximum track count compared to FireWire drives, and are therefore not supported

Ces périphériques ne sont donc pas "supportés" (=qualifiés") par Digi principalement parcequ'ils ne permettent pas d'atteindre le maximum de pistes autorisées par le LE.
Ils ne sont donc pas vraiment "proscrits".


--------------------
Bye bye.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - lundi 16 sept. 2019, 07:22
- © MacMusic 1997-2008