MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
9 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Motu 896hd, Bug depuis mise à jour.
eric2b
posté lun. 2 mars 2015, 23:58
Message #1


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 136
Inscrit : 09 janv. 04
Lieu : Corti - FR
Membre no 32,793




Bonsoir à tous, j'aimerais avoir vos avis s'il vous plait. Depuis le passage à Yosemite , ma motu 896hd disjoncte ! Elle clignote un peu dans tous les sens sens lorsque le Mac demarre, elle fini pas bloquer l'ordi !!! Plus rien me fonctionne !!! Sans la carte , l'ordi fonctionne parfaitement ! J'ai fait la dernière mise à jour des derniers drivers motu compatible Yosemite et depuis ma config ne fonctionne plus !!!! Merci de m'aider.


--------------------
Do you have internet ?!?!?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
posté mar. 3 mars 2015, 20:53
Message #2


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,986
Inscrit : 01 août 05
Lieu : Franche-Comté - FR
Membre no 68,359




Essaie peut-être avec le nouvel importateur des produits MOTU _

http://www.ims-distribution.com/marques/motu/series/


Sinon sur cette Page, ils n'évoquent qu'un "Voltage Reset": l'as-tu effectué ?

Ce message a été modifié par killingjoke - mar. 3 mars 2015, 21:06.


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Coyote13
posté mer. 4 mars 2015, 06:30
Message #3


Newbie


Groupe : Members
Messages : 17
Inscrit : 23 août 08
Lieu : BERRE L ETANG - FR
Membre no 103,034




As tu un autre périphérique en Firewire? Si oui, fonctionne t'il normalement?
Eventuellement, as tu essayé avec un autre câble Firewire?

Une panne sérieuse de la MOTU n'est pas à exclure, le mieux serait que tu t'assures qu'elle ne reproduit pas les mêmes symptômes sur une autre machine (Mac ou PC).

Ce message a été modifié par Coyote13 - mer. 4 mars 2015, 06:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyrilBlanc
posté mer. 4 mars 2015, 08:28
Message #4


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 315
Inscrit : 02 août 11
Lieu : Plessis Robinson - FR
Membre no 118,500




Ma config Motu marche très bien sur 10.10
Ou habites tu ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyrilBlanc
posté jeu. 5 mars 2015, 10:47
Message #5


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 315
Inscrit : 02 août 11
Lieu : Plessis Robinson - FR
Membre no 118,500




> En Corse pourquoi?

çà fait un peu loin de chez moi pour venir faire un essais, je suis en RP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyrilBlanc
posté ven. 6 mars 2015, 11:44
Message #6


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 315
Inscrit : 02 août 11
Lieu : Plessis Robinson - FR
Membre no 118,500




Tu n'as pas un magasin de musique sérieux sur ton ile qui vends du Motu ?

As tu essayé le support US ?

As tu essayé d'enlever la carte et de nettoyer les contacts ? tu prends ne lime à ongle ou du papier de verre TRES fin et tu frotte doucement les contacts

Tu peux aussi enlever et remettre la carte plusieurs fois.

Sinon j'ai un contact direct avec le support Motu US; rédige moi un petit mot concis expliquant ton problème et je te le traduirais et je l'enverrais à mon contact. Ils ont peut être un logiciel pour faire un diagnostique de la carte.

C'est dommage que tu ne ne soit pas à Paris car ils ont une antenne Motu où tu aurais pu amener ta carte et ton interface
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
posté ven. 6 mars 2015, 13:45
Message #7


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 1,986
Inscrit : 01 août 05
Lieu : Franche-Comté - FR
Membre no 68,359




Citation (CyrilBlanc @ ven. 6 mars 2015, 11:44) *
C'est dommage que tu ne ne soit pas à Paris car ils ont une antenne Motu où tu aurais pu amener ta carte et ton interface

Ca, c'est bon à savoir mais n'oublie pas que l'importateur des produits MOTU vient de changer récemment . rolleyes.gif
http://www.ims-distribution.com/


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyrilBlanc
posté sam. 7 mars 2015, 08:03
Message #8


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 315
Inscrit : 02 août 11
Lieu : Plessis Robinson - FR
Membre no 118,500




Citation (killingjoke @ ven. 6 mars 2015, 14:45) *
Citation (CyrilBlanc @ ven. 6 mars 2015, 11:44) *
C'est dommage que tu ne ne soit pas à Paris car ils ont une antenne Motu où tu aurais pu amener ta carte et ton interface

Ca, c'est bon à savoir mais n'oublie pas que l'importateur des produits MOTU vient de changer récemment . rolleyes.gif
http://www.ims-distribution.com/


oui tu as raison c'était du temps de UM distribution

Eric essaye de nettoyer les contacts de la carte comme décris ci avant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyrilBlanc
posté lun. 9 mars 2015, 05:41
Message #9


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 315
Inscrit : 02 août 11
Lieu : Plessis Robinson - FR
Membre no 118,500




Citation (eric2b @ sam. 7 mars 2015, 10:52) *
Citation (CyrilBlanc @ sam. 7 mars 2015, 08:03) *
Citation (killingjoke @ ven. 6 mars 2015, 14:45) *
Citation (CyrilBlanc @ ven. 6 mars 2015, 11:44) *
C'est dommage que tu ne ne soit pas à Paris car ils ont une antenne Motu où tu aurais pu amener ta carte et ton interface

Ca, c'est bon à savoir mais n'oublie pas que l'importateur des produits MOTU vient de changer récemment . rolleyes.gif
http://www.ims-distribution.com/


oui tu as raison c'était du temps de UM distribution

Eric essaye de nettoyer les contacts de la carte comme décris ci avant

Nettoyer les contacts ? Quels contacts ? Mdrrrr ! C'est une plaisanterie ?! C'est une carte son motu , pas une carte visa !!!!;-)


tu passe pour un con ! des contacts il y en a sur la prise FW de ton MAC !

En plus tu induit tout le monde en erreur ; il n'y a pas de carte son qui va avec la 896HD
Le 896HD est une interface audio.
La 896HD n'a pas besoin de la carte Motu PCI 424 étant donné qu'elle est connectée en Firewire
efface les pref de ta motu

J'attends des excuses !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
demozic
posté lun. 9 mars 2015, 15:25
Message #10


Advanced Member
*****

Groupe : Members
Messages : 415
Inscrit : 26 juin 04
Lieu : FR
Membre no 45,825




Salut eric2b,

As-tu essayé de faire un reset de la PRAM de ton imac ?

-> tu allumes le mac et tu maintiens les touches alt+cmd+P+R (bien avant que l'écran gris avec le logo Apple apparaisse) jusqu'à ce que tu entendes un gong (à ce moment-là tu peux relâcher la combinaison de touches) puis le mac va redémarrer une 2eme fois normalement.

Des fois ça peut aider à résoudre des pbs sur du hardware (ports USB, FW, carte graphique, etc…).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - samedi 24 févr. 2018, 17:21
- © MacMusic 1997-2008