MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Probleme Avec L'audio Volume, Audio Record et Audio Playback Volume
Bill Carson
posté dim. 15 janv. 2006, 15:26
Message #21


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 37
Inscrit : 11 déc. 05
Lieu : Puplinge - CH
Membre no 73,734




Bon, j'y vais...smile.gif

A l'écran, tout en haut, tu as les petites flèches bleues (qui deviennent rouges quand tu mets sur "rec").

Chaque fois que je click à un endroit avec ma souris, les flèches se déplacent ou j'ai cliqué et c'est très génant.

Si je mets en loop, un beat et que je click ailleurs, le beat n'est plus en loop car les flèches se sont déplacées.

P.S.: Je te jure que je lis la doc, mais je ne dois pas lire les bons endroits.

Merci à tous!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
posté dim. 15 janv. 2006, 15:36
Message #22


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 9,465
Inscrit : 04 nov. 01
Lieu : Paris - FR
Membre no 2,244




Si tu ne veux plus que la "flèche bleue qui devient rouge quand tu mets sur Rec" se déplace quand tu clique, tu dois décocher le bouton bizarre (avec deux flêches en haut en bas et un truc dans ce goût là: °II°) qui est en haut à droite à côté du bouton a-z (dans le bandeau noir où il y a aussi Grid, Nudge, etc...).
Mais je vois pas bien à quoi ça va t'avancer. si tu veux écouter une loop en boucle (...) tu n'as qu'à sélectionner cette boucle en la double cliquant.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bill Carson
posté dim. 15 janv. 2006, 16:43
Message #23


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 37
Inscrit : 11 déc. 05
Lieu : Puplinge - CH
Membre no 73,734




Merci pour tout, Mr T!!!

Bon, pour l'instant, j'ai plus de questions. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
posté dim. 15 janv. 2006, 20:26
Message #24


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 4,781
Inscrit : 19 nov. 02
Lieu : Bruxelles - BE
Membre no 9,408




Ouf!
merci pour T, sinon tu vas l'apoplexier laugh.gif


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubalec
posté mar. 17 janv. 2006, 10:09
Message #25


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 212
Inscrit : 26 mars 03
Lieu : Nantes - FR
Membre no 15,066




bonjour a tous...
je réitere ma question... puisque vous n'y avait pas fait attention...(pourtant moi j'ai lu le manuel plutot 2 fois qu'une!!!!!!):

" j'ai effectivement aussi ce pb de latence dans le retour casque du musicien ou chanteur...
ce n'est pas genant ds le cas du chant effectivement..mais pour les instru c'est galere...
j'ai une DIGI002 et je me suis fait un circuit casque via un aux ... ca d que je travaille comme sur une console...j'ai choisi une sortie sur mon interface qui part vers un preamp casque et donc comme dans une console...j'envoie via un aux, chaque piste que le musicien souhaite ecouté ds son casque... mais lors de rec d'instru...bah ya latence..comment palier ce pb ds cette configuration..."

avez vous ce mm pb??
merci d'avance!!


--------------------
G5 2*2GHz 3,5G de RAM, DIGI 003R PT8 REASON...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oni2k
posté mar. 17 janv. 2006, 17:40
Message #26


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 25
Inscrit : 09 juil. 05
Lieu : Parus - FR
Membre no 67,607




bonjour
est-ce qu'on peut toujours faire l'upgrade gratuit vers protools 7 ?
parce que j'ai acheté une Mbox 2 y'a pas longtemps et elle est fournie avec la version 6.8.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bill Carson
posté mar. 17 janv. 2006, 17:41
Message #27


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 37
Inscrit : 11 déc. 05
Lieu : Puplinge - CH
Membre no 73,734




QUOTE (oni2k @ Jan 17 2006, 16:40)
bonjour
est-ce qu'on peut toujours faire l'upgrade gratuit vers protools 7 ?
parce que j'ai acheté une Mbox 2 y'a pas longtemps et elle est fournie avec la version 6.8.1

Non, c'était jusqu'au 20 décembre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oni2k
posté mar. 17 janv. 2006, 17:49
Message #28


Rookie
*

Groupe : Members
Messages : 25
Inscrit : 09 juil. 05
Lieu : Parus - FR
Membre no 67,607




Ok, bon je vais devoir casquer biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté mar. 17 janv. 2006, 17:50
Message #29


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




QUOTE (dubalec @ Jan 17 2006, 10:09)
bonjour a tous...
je réitere ma question... puisque vous n'y avait pas fait attention...(pourtant moi j'ai lu le manuel plutot 2 fois qu'une!!!!!!):

" j'ai effectivement aussi ce pb de latence dans le retour casque du musicien ou chanteur...
ce n'est pas genant ds le cas du chant effectivement..mais pour les instru c'est galere...
j'ai une DIGI002 et je me suis fait un circuit casque via un aux ... ca d que je travaille comme sur une console...j'ai choisi une sortie sur mon interface qui part vers un preamp casque et donc comme dans une console...j'envoie via un aux, chaque piste que le musicien souhaite ecouté ds son casque... mais lors de rec d'instru...bah ya latence..comment palier ce pb ds cette configuration..."

avez vous ce mm pb??
merci d'avance!!

Setup/playback engine/ Buffer a 128 ou 256.

Si ça décroche, desactive des plugs.
Si ça decroche toujours, desacticve des piste.
Si ça decroche toujours, achete toi un TDM... wink.gif

saloperie de latence de M****!! angry.gif


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
posté mar. 17 janv. 2006, 17:52
Message #30


pouet-pouet
********

Groupe : Members
Messages : 4,576
Inscrit : 09 janv. 03
Lieu : Ciré D Aunis - FR
Membre no 10,621




QUOTE (Bill Carson @ Jan 17 2006, 17:41)
QUOTE (oni2k @ Jan 17 2006, 16:40)
bonjour
est-ce qu'on peut toujours faire l'upgrade gratuit vers protools 7 ?
parce que j'ai acheté une Mbox 2 y'a pas longtemps et elle est fournie avec la version 6.8.1

Non, c'était jusqu'au 20 décembre.

Non non, c'est "l'upgrade plus" qui était limité au 20 decembre.
Faut pas pousser mémé quand meme.. deja qu'on doit supporter leur latence.. rolleyes.gif


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - samedi 6 juin 2020, 00:00
- © MacMusic 1997-2008