MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Astuce: Logic Pro X Et Plugs 32bits
cottonis
posté mar. 23 juil. 2013, 10:04
Message #1


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 116
Inscrit : 28 janv. 05
Lieu : Rennes - FR
Membre no 59,372




Pour ceux qui ne l'aurait pas vu, une astuce de MacProVideo pour utiliser les plugs 32bits

http://www.macprovideo.com/hub/logic-pro/h...-in-logic-pro-x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
telaim
posté mer. 24 juil. 2013, 18:53
Message #2


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,356
Inscrit : 29 août 03
Lieu : Paris - FR
Membre no 23,781




Merci! hélas, c'est quand même une manip exceptionnelle, j'ai l'impression ...
pour les plugs en insert ou en aux que l'on utilise tout le temps (pour moi les sonnox par ex) j'ai pas regardé plus loin mais ça me parait pas très adapté
et comme sonnox oblige à passer par l' Ilok "2" et en plus, fait payer pour l'update 64bit dans les 20€ par plugs (les seuls pour l'instant à à ma connaissance à faire payer l'update...?)
ça m'aurait bien arrangé ce truc! huh.gif


--------------------
"J’ai une douleur je ne sais où, Née de je ne sais quoi,
J’en guérirai je ne sais quand, Si me soigne je ne sais qui."
Chant flamenco (Anonyme)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brouttegazon
posté ven. 26 juil. 2013, 07:43
Message #3


Senior Member
****

Groupe : Members
Messages : 290
Inscrit : 19 mars 05
Lieu : Beaulieu Sous Parthenay - FR
Membre no 62,638




Je reste aussi bloqué à cause des Sonnox, qui doublent le prix de l'upgrade ! ( si on ajoute Logic X... )
A moins que le père Noël ne se sente généreux, je ne vais pas encore modifier ma config, même si les premiers tests semblent très encourageants.

Avez-vous constaté une optimisation CPU sur vos projets ?


--------------------
Vive les Deux-Chèvres !! Plein le dos, d' la Ségo...laine !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han Solo
posté ven. 26 juil. 2013, 09:24
Message #4


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 696
Inscrit : 30 nov. 11
Lieu : FR
Membre no 119,384




Pour le CPU oui wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Banned
posté ven. 26 juil. 2013, 11:31
Message #5


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 2,192
Inscrit : 05 avril 01
Lieu : PUYVERT - FR
Membre no 419




FXPansion n'a pas encore sorti le 32To64 plug-in Converter?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regiso
posté ven. 26 juil. 2013, 15:57
Message #6


Newbie


Groupe : Members
Messages : 21
Inscrit : 26 déc. 11
Lieu : FR
Membre no 119,554




Cela fonctionne sur les synthé mais pour les effects comme Powercore ou LiquidMix ????

donc ?????

Go to the top of the page
 
+Quote Post
telaim
posté ven. 26 juil. 2013, 16:21
Message #7


Hero
*******

Groupe : Members
Messages : 1,356
Inscrit : 29 août 03
Lieu : Paris - FR
Membre no 23,781




Citation (regiso @ ven. 26 juil. 2013, 16:57) *
Cela fonctionne sur les synthé mais pour les effects comme Powercore ou LiquidMix ????

donc ?????


Ben y faut que quelqu'un se lance et rentre en détails dans la manip...toi peut être?? wink.gif


--------------------
"J’ai une douleur je ne sais où, Née de je ne sais quoi,
J’en guérirai je ne sais quand, Si me soigne je ne sais qui."
Chant flamenco (Anonyme)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cottonis
posté sam. 27 juil. 2013, 09:42
Message #8


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 116
Inscrit : 28 janv. 05
Lieu : Rennes - FR
Membre no 59,372




Citation (regiso @ ven. 26 juil. 2013, 14:57) *
Cela fonctionne sur les synthé mais pour les effects comme Powercore ou LiquidMix ????


Bon j'ai donné le tuyau mais je ne suis pas encore passé à LPX… je ne saurais répondre, sorry.
tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han Solo
posté lun. 29 juil. 2013, 14:46
Message #9


Maniac Member
******

Groupe : Members
Messages : 696
Inscrit : 30 nov. 11
Lieu : FR
Membre no 119,384




Une autre solution ici : 32 BIT LOGIC X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cottonis
posté lun. 29 juil. 2013, 16:19
Message #10


Junior Member
***

Groupe : Members
Messages : 116
Inscrit : 28 janv. 05
Lieu : Rennes - FR
Membre no 59,372




Citation (Han Solo @ lun. 29 juil. 2013, 13:46) *
Une autre solution ici : 32 BIT LOGIC X


En cliquant quand j'ai vu le nom du site j'ai eu peur d'un coup… surtout qu'on parle de BIT et de X…
biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - jeudi 4 mars 2021, 10:39
- © MacMusic 1997-2008