MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

prismatik

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members

Newbie
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Industrie de la Musique / Studios

Technicien du son avec experience studio pro cherche mix, arrangements ou prod à effectuer de preference sur ProTools. Je travail avec rigueur et souci d'efficacité pour tout type de projet ( amateur, independant, semi-pro, pro) et tout style de musique (pop, rock , electro, metal, RN'B, ...) visitez : studio-vintagelabs.com
Infos personnelles
Sexe non défini
Né(e) le 13 Jan. 1973 (45 ans)
75016 Paris
France
prismatik n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 01 févr. 03
Vus : 367*
Dernière visite : jeudi 16 sept. 2010, 09:13
Heure locale : mar. 11 déc. 2018, 18:51
21 message(s) (0 par jour)
Contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
6 Nov 2005
J'ai parcouru tous les sujets liés aux probemes de dique dur sur mac mais je n'ai rien trouvé concernant mon problème.
Je m'explique : l'incident est survenu brutalement hier matin...
J'ai démarré mon Imac G4 et à ma grande surprise le dique dur s'est mis à faire des claquement intempestifs avec sa tête de lecture.
Après un certain temps où il ne s'est rien passé sur l'écran qui restait gris, un dossier avec un point ? est apparu et là je n'ai rien pu faire.
J'ai démonté le mac ( quelle galère c'est Imac, faut tout demonter pour acceder au disque dur )
Après vérification des connectiques et d'un nettoyage en règle ( 3 tonnes de poussière !), je le remonte et il a en fin démarré au bout de 2 heures d'inactivité.
Mais depuis, il ne veut rien savoir et les claquements interviennent à chaque rebootage.
J'ai donc essayé de réinitialiser la pram, de demarrer sans les extensions, de booter via le cd de Norton, mais rien à faire.
Si une âme charitable avait une idée , elle serait la bienvenue car c'est le seul disk dont je dispose où il y a toutes mes information capitales.
Vous allez me dire que j'aurai du prevoir des sauvegardes mais je fais parti de la catégorie des gens qui pensent que ça n'arrive qu'aux autres!!!!
Actuellement , le disk a été monté dans un boitier firewire et connecté à un G5, mais toujours sans succès. Merci par avance
12 Jul 2005
salut, j'ai un protools tdm mix3 avec une 8/8/8 connectée sur la mix core et une 8/8/2 20 bits connectée sur la mix farm 1.
Lorsque je met en sortie d'une piste audio la 8/8/8, pas de probleme, le son sort sur la console.
Par contre lorsque je met le son en sortie sur la 8/8/2, rien ne sort alors que le signal est bien present sur les leds de l'interface.
J'ai essayé d'intervertir les 2 interfaces, et la le probleme s'inverse (rien sur la 8/8/8 mais ok sur la 8/8/2 )
J'ai essayé egalement de mettre les 2 interfaces sur la meme carte mix core via le cable en Y, toujours le meme probleme.
Les 2 interfaces fonctionnant nickel je ne vois pas d'ou peut venir le probleme.
Faut t-il les synchroniser entre elles via le world clock ou via l'interface USD?
Dileme, si une ame charitable peut se pencher sur le probleme, ce sera avec plaisir. Merci à l'avance
Ps: les cables sont tous neufs ( cables interfaces, cable ribbon, cables audio, ...)
prismatikfr@hotmail.com
19 Jun 2003
Salut à tous. Je recherche deseperement quelqu'un qui utilise Protools Le sur mac et le soft samplecell ( en considerant qu'il l'utilise avec une AMIII ou DIGI001) Depuis janvier dernier, je n'ai + de connexion entre les 2 softs.En fait, lorsque je frappe sur le clavier maitre une note de samplecell, aucun problem cad que le son passe bien à travers les pistes audios de PT. Mais lorsque j'edite avec le crayon ou que je fais play sur le sequenceur: RIEN il n'ya que le vu-metre de la piste midi qui oscille en fonction du placement des notes.J'ai tout essayé (installe de PT, samplecell, OMS, )mais sans succes. Alors, en dernier recours je recherche quelqu'un qui aurait la meme config que moi sur Paris si possible afin que je puisse comparer. Ps: ni les magasins de zic ni Digidesign France n'ont pu regler le probleme mais je persiste et ne veux en aucun cas m'avouer vaincu. Please, please god help me!
23 Feb 2003
J'utilise protools Le avec Samplecell sur un G4 et depuis une semaine, je n'ai plus de connections midi entre les 2 softs. J'ai reformaté le HD, reinstallé les softs mais rien n'y fait!!! Lorsque je joue avec la souris sur le clavier de samplecell, no problem mais lorsque je crée une piste midi sur protools et que je lui affecte l'IAC aussi bien sur la piste midi que dans les prefs midi en instrument thru par defaut le G4 bloque litterallement. Je ne comprend pas d'ou vient le hic car j'ai toujours fonctionné comme ça et je n'ai jamais eu de problems et la manipulation pour faire la liaison entre les 2 est la bonne... Je desespere.... Y aurait-il une ame genereuse pour me trouver la soluce car meme la hotline Digidesign patauge! Merci.....
6 Feb 2003
Est-il possible de lire des sequences video Avid (en format Cinepak) autre que par le biai de la RAM ? unsure.gif
Le G4 rame a fond pour lire seulement 7mn de sequences video et du coup j'ai du mal à editer l'audio dans Protools Le. N'y a t-il pas un moyen pour eviter que Protools ne lise les sequences autre que par le biai de la Ram? ( je dispose tout de meme de pres de 800Mo de ram). Je galere sachant que je dois monter un documentaire de 26mn. Avid lis la video et l'audio via le Hd et Protools lis l'audio via le Hd. Pourquoi ne lirait-il pas egalement la video? C'est la meme firme que je sache (Digidesign) et la compatibilité devrait etre totale! blink.gif Je ne vais tout de meme pas me taper le montage audio dans Avid!!
Derniers visiteurs
prismatik n'a aucun visiteur à afficher..

Commentaires
Les autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour prismatik.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
Version bas débit - mardi 11 déc. 2018, 18:51
- © 440 Forums 2011