MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés

Buana Zulu Prod

Profil
Photo personnelle
Avatar
Members

Newbie
Note
 
Options
Options
Pro Infos

Musiciens / Arrangeurs

Musicien pro. Drums,Guitars,percussions.je travaille sur Protools, éditions et mixage.
Infos personnelles
Sexe non défini
Né(e) le 15 Fév. 1953 (65 ans)
76700 Harfleur
France
Buana Zulu Prod n'a pas de présentation personnelle pour le moment.
Statistiques
Inscrit : 14 août 06
Vus : 488*
Dernière visite : jeudi 16 nov. 2006, 12:22
Heure locale : mar. 20 nov. 2018, 23:30
2 message(s) (0 par jour)
Contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
* Le compteur est mis à jour chaque heure
Sujets
Messages
Blog
Commentaires
Amis
Mon contenu
17 Oct 2006
Bonjour, c'est la première fois que je viens chercher de l'aide et je vous salue bien bas!
Mon problème c'est la configuration des instruments virtuels comme Xpand, moog et autres. Mon système d'exploitation: 1 PBook G4 15/1,5KHZ/1G de ram+Mbox protools LE 7 , keystone 49e comme clavier maitre.
Merci de m'éclairer, Buana Zulu. wink.gif
7 Oct 2006
Bonjour à tous! Mon clavier maitre ne déclenche aucun son de mes instruments sur protools LE 7 comme Xpand moog ou autres, alors qu'avant tout marchait à merveille. J'ai 1 Power Book 15/1,5 MHZ/1G de RAM et Mac Os 1O.4.8. Quand j'étais sur le système 1O.3.9 tout marchait.Poutant je travaille sur Protools depuis des années et là j'ai tout essayé et rien à faire, même Digidesign ne sait pa s trop...Merci de m'éclairer,bon week end à tous.
Derniers visiteurs
Buana Zulu Prod n'a aucun visiteur à afficher..

Commentaires
Les autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour Buana Zulu Prod.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
Version bas débit - mardi 20 nov. 2018, 22:30
- © 440 Forums 2011