MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visiteurs connectés
Bienvenue invité
 
Reply to this topicStart new topic
> Erreur 6042, impossible de bouncer
jones24
posté ven. 17 oct. 2008, 11:43
Message #1


Newbie


Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 06 févr. 03
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 11,491




Salut à tous. J'ai un gros souis avec protools j'arive pas à bouncer un seul titre, et c'est urgent. J'ai leereur -6042 "DAE ran out of time..." pourtant je n'ai rien de bien gourmand sur ma session. j'ai meme essayé de tout supprimer les plugs du morceau, rien à faire. il plante durant le bounce.
J'ai 14 titres a boncer ... sos....

Ma config: G4 bi-pro 1.25 1.5 Go ram protools Le 6.4 sur Osx Panther 10.4.3

Ce message a été modifié par jones24 - ven. 17 oct. 2008, 12:08.


--------------------
"Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles."
Sénèque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PomQ
posté ven. 17 oct. 2008, 12:13
Message #2


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 2,395
Inscrit : 14 juin 07
Lieu : Lutèce - FR
Membre no 92,144




Citation (jones24 @ ven 17 oct 2008, 11:43) *
Ma config: G4 bi-pro 1.25 1.5 Go ram protools Le 6.4 sur Osx Panther 10.4.3

Panther 10.4.3?... blink.gif
C'est plutôt Tiger 10.4 ou Panther 10.3 qqlchose...
Je dis ça dans la mesure où c'est relativement important d'être sûr que ta version de PT soit vraiment compatible avec l'OS.


--------------------
Bye bye.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jones24
posté ven. 17 oct. 2008, 12:20
Message #3


Newbie


Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 06 févr. 03
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 11,491




Désolé.. panther 10.3.4 Pt le avec la digi001


--------------------
"Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles."
Sénèque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PomQ
posté ven. 17 oct. 2008, 13:30
Message #4


SuperHero
********

Groupe : Members
Messages : 2,395
Inscrit : 14 juin 07
Lieu : Lutèce - FR
Membre no 92,144




Essaie de bouncer sur un autre disque dur (quitte à essayer le disque système) pour voir si ça marche mieux.
Sinon, s'il y a urgence, il te reste toujours la technique du "layback track" ou "Mixdown". Tu créés une piste stéréo dans laquelle tu routes l'ensemble de ton mix, tu recorde le mix dessus (bien muter la piste à enregistrer) et tu exportes ensuite via l'otpion Export selected as files (shift+pom+K).


--------------------
Bye bye.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jones24
posté ven. 17 oct. 2008, 19:28
Message #5


Newbie


Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 06 févr. 03
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 11,491




Merci pomQ mais c'est bon c'était au niveau pci , ma carte interne de la 001 était sur le port pci 5 et il fallait apparemment qu'il soit sur 1.

A+

Ce message a été modifié par jones24 - ven. 17 oct. 2008, 19:39.


--------------------
"Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles."
Sénèque
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit - jeudi 20 févr. 2020, 07:00
- © MacMusic 1997-2008